شاهد تسريب لقطات فاضحة لآمبر هيرد وهي تمارس الشذوذ مع ممثلة مشهورة

mainThumb

22-06-2022 10:56 PM

السوسنة - فضيحة جديدة تواجه الممثلة الأميركية آمبر هيرد، بعد تسريب مجموعة من الصور لها خلال الساعات الماضية وهي داخل مصعد المبنى الذي كانت قد عاشت فيه مع زوجها السابق جوني ديب خلال عام 2015، ظهرت فيها وهي تتبادل القبل، مع ممثلة أميركية أخرى، وهي كارا ديلفين، مما يزيد التأكيد حول خيانة هيرد لديب مع أكثر من شخص، واقامة علاقات غير مشروعة خلال فترة علاقتهما، وفقا لموقع "نيوز ويك".

واكدت هذه التسريبات مع ديلفين، شهادة أحد أصدقاء هيرد، الذي أكد أن الممثلة أخبرته بأنها أقامت علاقة حميمية مع ديلفين وماسك معا، ففي هذا المصعد نفسه كشفت اللقطات الحميمية لها مع الملياردير إيلون ماسك والممثل الأميركي جيمس فرانكو.

على صعيد آخر، قال مصدر مقرب من هيرد، انها تجري محادثات بهدف إصدار كتاب يروي قصتها، لزيادة دخلها بأي طريقة لدفع التعويض الذي ترتب عليها إزاء دعوى التشهير ضد زوجها السابق جوني ديب، وأضاف ان هيرد  حياتها المهنية في هوليوود انتهت، وليس لديها ماتخسره، بعد الفترة الكارثية التي مرت بها، ويأتي ذلك بعد أن اعترفت هيرد من خلال محاميتها بأنها لا تستطيع تحمل دفع 8.3 مليون دولار كتعويضات مُنحت لديب خلال معركة قضية التشهير.

بعد أنباء اختطاف آمال ماهر وتعرضها للإغتصاب هذا ما حدث

 
هذا وأصرت هيرد، وفي أول مقابلة علنية منذ خسارتها أمام المحكمة، على اتهام ديب بتعنيفها والاعتداء عليها جسديا وجنسيا طوال فترة زواجها المضطرب، حيث كانت وأصدرت هيئة محلفين أميركية، قراراً يدين الممثلة، آمبر هيرد، بتهمة التشهير بزوجها السابق، جوني ديب، من خلال ترويج مزاعم بأنه اعتدى عليها وعرضها للعنف الأسري، وذلك بعد محاكمة استمرت نحو 6 أسابيع وحظيت بتغطية إعلامية واسعة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية: نرفض بشدة إعادة إنتاج الفتنة تحت مسمى المعارضة

أسير إسرائيلي يحمل نتنياهو مسؤولية مصيره:فيديو

ديوان المحاسبة ينظم الملتقى الأول لمدققي الديوان

المحادثات النووية الإيرانية الأميركية تُعقد في روما السبت

صدور تعليمات معدلة لتقييم مطابقة المركبات الكهربائية في الجريدة الرسمية

استشهاد المصورة فاطمة حسونة وعائلتها بقصف إسرائيلي:فيديو

مجلس أمانة عمان يعرب عن اعتزازه بجهود الأجهزة الأمنية

الأونروا: نقص الأدوية الحاد في غزة تهديد خطر لحياة المرضى

مستوطنون يقتحمون موقعًا أثريًا قرب أريحا

كارثة إنسانية وشيكة ووضع غير مسبوق في غزة

سلطنة عُمان تدين المخططات التي تهدف إلى المساس بالأمن الوطني الأردني

شخصيات أنعم عليها الملك باليوبيل الفضي .. أسماء

كنعان: اعتقال أكثر من مليون فلسطيني منذ عام 1967

غرايبة: الحكومة حريصة على استقطاب الاستثمارات العربية والأجنبية

واشنطن: ضرباتنا تستهدف الحوثيين ووقف تدفق الأسلحة.