رسميا .. هاني شاكر نقيبا للموسيقيين
السوسنة - فاز الفنان هاني شاكر بمنصب نقيب الموسيقيين في الانتخابات التي أجريت أمس الثلاثاء، بحسبما اعلنته اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات نقابة المهن الموسيقية، وقد جنى الفنان هاني شاكر على 1531 صوت ، بينما حصل منافسه الفنان مصطفى كامل على 589 صوتًا، وشهدت الانتخابات غيابا جماعيا لنجوم الغناء في مصر الذين امتنعوا عن المشاركة والتصويت.
اقرأ أيضا : جريمة استغرقت 4ساعات..كانت ضحيتها نجمة انستغرام الروسية
وحسب البيان النهائي للجنة القضائية المشرفة على الانتخابات فاز بعضوية مجلس نقابة المهن الموسيقية كل من محمد أبو اليزيد الغنيمي بـ 1103 صوتًا، وأحمد رمضان أحمد شعبان بـ 1085 صوتًا، ونادية مصطفي بـ1049 صوتًا، وخالد محمد بيومي بـ 1037 صوتًا، وعلاء سيد سلامة بـ 944 صوتًا، ومنصور محمد كمال بـ898 صوتًا، ومصطفى حلمي إبراهيم أمين بـ 807 صوتًا، والفنان حلمي عبدالباقي بـ748 صوتًا، والدكتور محمد عبدالله أحمد بـ 718 صوتًا، ومحمد صبحي علي السيد بـ 672 صوتًا، والدكتور عاطف إمام فهمي بـ 670 صوتًا.
وأغلق باب التصويت فى تمام الساعة الخامسة مساء الثلاثاء، وحضر من نجوم الصف الثاني نادر أبو الليف وطارق الشيخ واحمد العيسوي وغادة رجب وريكو وريم كمال وأحمد الكحلاوي وأيه عبد الله و فاطمة عيد وطارق عبد العزيز وحسام حسني، وغادر هاني شاكر مقر النقابة فورا ولم ينتظر فرز الأصوات، بينما ظل أنصاره في مقر اللجنة حتى الساعات الأولى من صباح اليوم ألأربعاء واحتفلوا فور الإعلان عن النتيجة النهائية للانتخابات.
اقرأ أيضا : مخاطر نقص الكولاجين على صحتك وصحة بشرتك
وعلى عكس الانتخابات الماضية تجاهل هاني شاكر، منافسه مصطفى كامل ولم يتبادلا المصافحة والدعابات، وشهدت الأجواء حالات تربص وغضب بعدما اشتبك كامل مع زوجة سكرتير عام النقابة الموسيقار أحمد رمضان أكبر داعمي شاكر، كما روج أنصار كامل لوجود حالات تزوير في عملية التصويت.
يذكر أن المحكمة الإدارية العليا حسمت صحة إجراءات انتخابات مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، كما أكدت على سلامة موقف النقيب الحالي المطرب هاني شاكر من المنافسة على دورة جديدة، بعدما أصدرت 3 أحكام برفض الطعون التي استهدفت إقصاء شاكر من الانتخابات وتأجيل إنعقادها.
اقرأ أيضا : موقف مُحرج بين نانسي عجرم ومُعجب أردني
وقُدم الطعن الأول المطرب أحمد العيسوي، بسبب استبعاده، والثاني من الفنان إيمان البحر درويش النقيب السابق، لوقف الانتخابات، أما الطعن الثالث فتم تقديمه من المطرب مصطفى كامل، ويحمل شقين الأول بوقف إجراء الانتخابات، والثاني استبعاد هاني شاكر، من الترشح بدعوى أن لديه سجل تجاري لا يزال ساريًا، وتم رفضهم جميعًا، بعدما قدم محامي هاني شاكر، ما يفيد أن الشركة ليس لها تراخيص منذ 20 سنة، وأن السجل التجاري لم يتم تجديده منذ تلك الفترة؛ وبناء عليه صدر الحكم برفض الدعوى وإجراء الانتخابات في موعدها.
اقرأ أيضا : أكبر بيانو عملاق في العالم بيدٍ ألمانية..شاهد
هام بخصوص أسعار الدجاج في شهر رمضان
استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين بقصف الاحتلال على غزة
رسميًا .. الإعلان عن موعد انعقاد القمة العربية في بغداد
قرارات لجنة التحقيق المكلفة بالنظر في حادثة الطالب الحميدي
عندما تتحول الجامعة إلى ساحة قمع: من ينقذها
رصد التربيع الأول لقمر شهر رمضان
زلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة
تحديات رمضان تربك المرأة ودعوات لتحقيق التوازن
لجنة الطاقة بالأعيان تبحث تحديات قطاع التعدين
وزير المالية يؤكد ضرورة مراجعة إجراءات دائرة الأراضي
أوقاف إربد الثانية تطلق مبادرة بمركز أحداث إربد
المنتخب الوطني للسيدات يحتل المركز 74 عالميا
اليرموك توفد 32 طالبا لإكمال دراساتهم العليا خلال العام الجامعي الحالي
وفاة سيدة وإصابة زوجها بانهيار سقف منزل في إربد .. صور
نايف أبو تايه يحقق إنجازًا تاريخيًا بالتأهل لبطولة BMW 318Ti Cup 2025
الملكة رانيا تنشر مشاهد من إفطار العائلة الهاشمية الرمضاني .. فيديو
أمانة عمان تعلن الأحد عطلة رسمية احتفالًا بهذه المناسبة
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء
ما هي أشهر عادة يمارسها الأردنيون في رمضان ؟
إحالة موظفين إلى التقاعد وإنهاء خدمات آخرين .. أسماء
الفنان حسين طبيشات بتخرج ابنته من جامعة البترا
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات في وزارة التربية .. أسماء
منخفض جوي جديد سيؤثر على المملكة بهذا الموعد .. تفاصيل
أزمة الدجاج .. مقاطعة الشراء تخفّض الأسعار وارتفاع ملحوظ في رمضان
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة .. تفاصيل
حراكيو اليرموك يتجهون للتصعيد ووقفة واسعة قريباً
العلماء يحسمون لغز الدجاجة والبيضة