افتتاح اليوم العلمي للإنجليزية في كلية إربد

mainThumb
صورة من الافتتاح

28-04-2025 03:18 PM

السوسنة-
مندوبا عن الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، افتتح عميد كلية إربد الجامعية الأستاذ الدكتور يحيا سلامه خريسات فعاليات اليوم العلمي لقسم اللغة الانجليزية وآدابها في الكلية، واشتملت فعالية هذا اليوم على مجموعة من المحاضرات العلمية المتخصصة وأوراق العمل من الأكاديميين والمتخصصين لأساتذة من جامعة اليرموك والكلية.
وفي بداية اليوم رحّب الأستاذ الدكتور عميد الكلية بالمشاركين والحضور ، مؤكدًا على أهمية اللغة الإنجليزية في وقتنا الحالي إذ تعتبر لغة عالمية تستخدم في مختلف مناحي الحياة السياسية والعلمية والأدبية والثقافية والإعلامية، ولغة التواصل الأولى بين مختلف الشعوب ، وقدم الدكتور محمد العبد الرزاق رئيس قسم اللغة الانجليزية وآدابها نبذة عن قسم اللغة الانجليزية ، والبرامج المطروحة في القسم ونشأة القسم في الكلية .
حيث احتوى اليوم الذي ترأسه الدكتور محمد العبد الرزاق قسم اللغة الانجليزية على جلسة شملت ورقة بحثية للأستاذ الدكتور أحمد الحراحشة من جامعة اليرموك بعنوان
(Al and the Art of Translation)
ومن ثم قدم الأستاذ الدكتور عبدالرحمن ابو ملحم محاضرة بعنوان "
" my journey : from Injustice and Darkness to Distinction and Inspiration "
، ومن ثم دار نقاش وحوار أجاب فيه المحاضرين على أسئلة واستفسارات الحضور .
وفي ختام اليوم العلمي قام عميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيا سلامه خريسات بتسليم شهادات الشكر والتقدير على المشاركين .

اقرأ المزيد عن:






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد