نشامى القوات المسلحة يشاركون باحتفالات اليوم الوطني للعلم الأردني

mainThumb
جانب من الاحتفال

16-04-2025 03:43 PM

عمان - السوسنة

شاركت مرتبات القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، اليوم الأربعاء، الأردنيين احتفالاتهم بهذه المناسبة، من خلال الفعاليات الوطنية التي أقيمت في مختلف محافظات المملكة.
وشاركت موسيقات القوات المسلحة في الاحتفالات، كما قام نشامى الجيش العربي بتوزيع علم الأردن على المواطنين وطلبة المدارس والجامعات في مختلف مناطق المملكة، احتفاء بهذه المناسبة التي تجسد هوية الوطن وتاريخ نشأته ونضال أبنائه وقيادتهم الهاشمية.
وعبر المواطنون عن فخرهم بهذه المناسبة الوطنية المميزة التي تتجلى فيها روح الانتماء والولاء للوطن وقيادته الهاشمية، مؤكدين التفافهم حول القيادة الهاشمية المظفرة، واعتزازهم برفع العلم الأردني الذي يعد رمزا خالدا للوحدة والهوية الوطنية الأردنية.
وازدانت مباني تشكيلات ووحدات القوات المسلحة، والآليات التابعة للجيش العربي، بالعلم الأردني، كما احتفلت مدارس مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية من خلال إقامة أنشطة وطنية تغنت بالعلم، وعرفت برمزيته ودلالات ألوانه.
يشار إلى أن الأردنيين يحتفلون في السادس عشر من نيسان من كل عام بهذا اليوم الوطني، الذي أقره مجلس الوزراء ضمن احتفالات مئوية تأسيس الدولة الأردنية.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد