يسرا اللوزي: أدوية الاكتئاب قتلت مشاعري تمامًا

mainThumb
يسرا اللوزي

09-04-2025 02:33 PM

السوسنة- استضافت الإعلامية لميس الحديدي الفنانة يسرا اللوزي في برنامج "كلمة أخيرة" على قناة ONE، حيث كشفت خلال اللقاء عن مفاجأة كبيرة تتعلق بدورها في مسلسل "لام شمسية".

قالت يسرا: "عانيت في حياتي لفترة من أدوية الاكتئاب وموّتت كل المشاعر جوايا ومش ببقى عارفة أنا مبسوطة ولا متضايقة زي اللي كانت بتعاني منه شخصية رباب في لام شمسية".

أضافت: "فرحت لما المخرج كريم الشناوي اتصل بي، وقلت لزوجي الشناوي كلمني وهكون معاه في المسلسل، كما إني وافقت على العمل بعد المكالمة مباشرة".

واستكملت: "لما المخرج بعتلي رسالة، كنت وقتها في برلين بصور، وفجأة لقيته بيكلمني ويبعتلي رسالة فرحت جدًا".

وأشارت الى أنها تُقدّر أسلوب عمل المخرج كريم الشناوي وتستمتع بالتعاون معه، قائلة: "بحب شغله جدًا، دايمًا طريقته سلسة، مفيش تعقيدات، والأكتر حاجة بحبها فيه هي استخدامه الذكي للحظات الصمت، وده مش في شخصية رباب بس، لكن في شغله كله".

يُذكر أن يسرا اللوزي شاركت أيضًا في مسلسل "المداح 5"، بطولة حمادة هلال تأليف أمين جمال وإخراج أحمد سمير فرج وشارك في العمل كل من خالد الصاوي، غادة عادل، دارين حداد، هبة مجدي، وآخرين.

اقرأ المزيد عن:






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد