الأمن العام:حوادث سير أسفرت عن وقوع إصابات الأحد

mainThumb

06-04-2025 11:03 AM

عمان ــ السوسنة

أعلنت مديرية الامن العام، صباح اليوم الأحد، أن الطرق الخارجية شهدت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية عدة حوادث سير، أسفرت عن وقوع إصابات.

وشهدت المنطقة المحيطة للإشارات المتجهة نحو منطقة صويلح، صباح اليوم، كثافة مرورية ملحوظة نتيجة حادث سير وقع بين ثلاث مركبات.

وأوضح مصدر في الأمن العام أن الحادث أسفر عن استقرار إحدى المركبات على الجزيرة الوسطية.

وقد توجهت مجموعات من إدارة السير إلى موقع الحادث فور وقوعه، حيث تم العمل على تسيير المركبات وتنظيم حركة السير لتخفيف الازدحام الناتج عن الحادث.

وقالت المديرية في التقرير المروري اليومي إن حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي، مما أدى إلى إصابة أربعة أشخاص، حيث تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج. كما تعرضت مركبة تقل عائلة لحادث تدهور بعد محطة النقب باتجاه عمان، ما أسفر أيضًا عن أربع إصابات.

وفي حادث آخر، وقع تصادم بين مركبتين على طريق المية، الممر التنموي باتجاه الزرقاء، دون الإشارة إلى عدد الإصابات أو تفاصيل إضافية.

إلى ذلك، أشارت المديرية إلى أن الطرق الخارجية شهدت حركة مرورية نشطة صباح الأحد، تزامنًا مع عودة دوام المؤسسات.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد