غضب رونالدو يهدد مستقبل المدرب بيولي مع النصر .. ما القصة
وكالات - السوسنة
قالت وسائل إعلام إن خلافات المهاجم البرتغالي كريستيانورونالدو مع ستيفانو بيولي، قد تطيح بالمدرب الإيطالي خارج أسوار النصر بنهاية الموسم الحالي 2024-2025.
يشرف بيولي (59 عامًا) على النصر منذ منتصف سبتمبر/ أيلول، ويمتد عقده إلى صيف 2027، ومع ذلك قد يقرر النادي فسخ التعاقد ودفع مبلغ الشرط الجزائي.
الخلافات مع كريستيانورونالدو قد تطيح بالمدرب بيولي
يومية (Daily Mail) البريطانية، نقلت عن مصادرها أن التوتر بلغ ذروته بين كريستيانورونالدو وبيولي، وأن المدرب -الفائز بالدوري الإيطالي مع ميلان 2022- ربما يجد نفسه خارج الفريق مع نهاية الموسم.
وبيولي هو المدرب الرابع الذي يشرف على النصر منذ قدوم رونالدو عام 2023، ما يعكس مدى حالة عدم الاستقرار الفني للنادي، حيث تميل الإدارة إلى الإقالات السريعة لمعالجة مشكلات الفريق.
وحسب بعض المصادر فإن سبب الخلاف هو استبدال المدرب بيولي لرونالدو في مباراة الخلود الأخيرة في الدقيقة 61، حيث أراد النجم البرتغالي مواصلة اللعب وتسجيل المزيد من الأهداف، غير أن المدرب أخرجه مبكرًا.
والتقطت عدسات الصحافة رونالدو وهو يتبادل الحديث مع المدرب بيولي في أعقاب صافرة النهاية، قبل أن يتوجه غاضبًا نحو غرف خلع الملابس، في واقعة قد تقضي على مستقبل المدرب الإيطالي مع العالمي.
ويمكن الوقوف على عدة اعتبارات قد تطيح بالمدرب بيولي غير غضب رونالدو، منها أن الفريق يسجل نتائج سيئة مؤخرًا، فقد انتصر 3 مرات فقط من آخر 8 مباريات بكل البطولات.
كما أن الفريق العالمي فقد آماله عمليًا ونظريًا في المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين، إذ يقبع في المركز الثالث متخلفًا بفارق عشرة نقاط كاملة عن الاتحاد المتصدر.
وترى تقارير إعلامية أن غضب رونالدو أضاف مزيدًا من الأسباب على اقتراب إقالة بيولي بنهاية الموسم الحالي، وأن إدارة النادي قد اتخذت قرارها بالفعل.
وذكرت وسائل إعلام سعودية مقربة من دوائر النصر، أن النادي يبحث بالفعل عن مدرب عالمي لقيادة رفاق رونالدو الموسم المقبل، وتبرز في هذا السياق أسماء مثل البرتغالي جوزيه مورينيو والإسباني تشافيهيرنانديز والإيطالي سيموني إنزاغي.
أرقام كريستيانو رونالدو مع النصر هذا الموسم
سجل رونالدو 28 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة مع النصر في الموسم الحالي خلال كل المسابقات من إجمالي 33 مباراة، وفي الجدول أدناه نرصد لكم أرقام صاروخ ماديرا في كل مسابقة على حدة .
إقرأ المزيد :
ورشة في مركز شابات الصوانية حول قرار مجلس الأمن رقم 2250
منتخب الناشئين يخوض 3 مباريات ودية في قطر
ريال مدريد يتخطى بلباو بصعوبة ويلاحق برشلونة بالليغا
البحث عن النفط والغاز بتقنية 3D عالية الدقة شرقي الجفر
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي الإثنين
جلسة تشريعية لمجلس النواب الاثنين
ضبط 5 سائقين غير مرخّصين وحجز مركباتهم .. تفاصيل
انطلاق اجتماعات الربيع لصندوق النقد بمشاركة أردنية
انخفاض أسعار النفط عالميا مع تراجع مخاوف الإمدادات
التربية تعلن عن وظائف شاغرة .. تفاصيل
الأغذية العالمي: عائلات غزة لا تعرف من أين تأتي وجبتها التالية
8 شهداء جراء قصف الاحتلال جنوب قطاع غزة
وفاة طفلة وإصابات بحادثي تدهور الاثنين .. والسير توضح
العناني يستعرض تأثير قرارات الرئيس الأميركي على الاقتصاد الأردني
الحبس أو غرامة تصل إلى 200 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
منتخبات ترفض اللعب ودياً أمام النشامى .. ما السبب
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
الأردن .. حجب الخدمة عن هدايا الهواتف الذكية
5 مهندسين يتنافسون على منصب النقيب .. أسماء
للأردنيين .. قرار من هيئة الاتصالات بخصوص الأجهزة المحمولة
مشاجرة محدودة في اليرموك .. والجامعة تفتح تحقيقًا موسعًا
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين
ترقيات في وزارة التربية والتعليم .. أسماء
بلدية أردنية تواجه ديوناً بـ72 مليون دينار
درجات الحرارة تقارب الـ40 في هذه المناطق السبت