مراجعو مستشفى الإيمان الحكومي يعانون من عدم توفر مواقف للسيارات
السوسنة
لا تزال مشكلة عدم توفر مواقف السيارات في مستشفى الإيمان الحكومي بمحافظة عجلون تشكل معاناة يومية للمراجعين، رغم المطالب المتكررة بإيجاد حلول فعالة، خاصة مع اقتراب انتهاء المرحلة الثالثة من مشروع تطوير المستشفى، والتي كان من المفترض أن تتضمن إنشاء مواقف جديدة.
وأعرب عدد من أبناء المحافظة عن استيائهم من ضيق المواقف الحالية، ما يجبرهم على الاصطفاف بعيدًا عن مداخل المستشفى، الأمر الذي يزيد من معاناتهم، خاصة المرضى الذين يجدون صعوبة في الوصول إلى المرافق الطبية بسهولة، وطالبوا وزارتي الأشغال والصحة بالإسراع في تنفيذ الحلول المطلوبة لإنهاء هذه الأزمة.
وأكد رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب وصفي حداد، أنه تم متابعة المطلب مع وزير الأشغال لحل مشكلة مواقف السيارات ضمن المرحلة الثالثة لمشروع مستشفى الإيمان وضرورة الإسراع فيها وتنفيذ الوعود بأنه سيكون هناك 413 موقفا وعلى قطعة أرض مجاورة للمستشفى تم تخصيصها لهذه الغاية واستكمال التراخيص وطرح العطاء.
وأشار إلى أنه تمت المطالبة أيضا بزيادة السعه الإجمالية لمواقف السيارات بما يتناسب وحجم المستشفى ودوره التعليمي وعدد الأَسرة فيه، وحسب المخططات الأولية للبناء بحيث تتجاوز الـ800 موقف.
يشار إلى أن الكُلفة الإجماليَّة للمستشفى بلغت (40) مليون دينار ويحتوي على قسم طوارئ وإسعاف بسعة (45) سريراً وقسم للخداج بسعة (24) حاضنة وقسم للعناية الحثيثة بسعة (12) سريراً وجرى استحداث قسم جديد للعناية القلبية الحثيثة بسعة (11) سريرا.
وأكد رئيس بلدية كفرنجه الجديدة المحامي فوزات فريحات، أن تأخير إنجاز مشروع مواقف السيارات المقترح يزيد من معاناة المواطنين، مشيرا إلى أنه تم في وقت سابق رفع مذكرة من قبل أبناء المحافظة للجهات المعنية من أجل حل المشكلة والتسهيل على المواطنين إلا أن الأمور ما زالت على حالها.
وقال رئيس غرفة تجارة عجلون النائب الأسبق عرب الصمادي، إنه تم تهيئة البناء ضمن المرحلة الثالثة للمشروع من قبل الشركة المنفذة وتجريف الأرض بمساحة 4 دونمات وإزالة الأشجار، ودفع أثمانها إلا أنه تم توقيف إنجاز إدراج مشروع مواقف السيارات ضمن المرحلة الثالثة على الرغم من أن مخصصاتها متوفرة، ولا يوجد ما يستدعي التأخير.
وأشار عضو لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي أشرف الغزو، إلى أهمية استكمال المرحلة الثالثة من مشروع المستشفى وخاصة فيما يتعلق بمواقف السيارات للتخفيف من الازدحامات في محيط المستشفى واستيعاب الأعداد المتزايدة من المراجعين.
بترا
سلاف فواخرجي تنشر وثيقة زواجها من بشار الأسد وتكشف الحقيقة
التنمية تحذّر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية
هل تؤثر رسوم ترامب على سعر الأجهزة الخلوية في الأردن ؟
غزة: 44 شهيدا و 145 مصابا بغزة في 24 ساعة
عون عن سلاح حزب الله: القرار اتخذ
حسان يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار للمسؤولية المجتمعية
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
صرف مستحقات فروقات رواتب وعلاوات موظفي المياومة في الأشغال
2389 كروز دخان داخل إحدى برادات الشحن في مركز حدود الكرامة
تقرير:إيران تسعى للنفوذ على سوريا عبر نساء المخدرات
أمريكا تربط رفع العقوبات عن سوريا باتفاقيات أبراهام
رئيس الوزراء:أطيب التهاني للإخوة المسيحيين
المبعوث الأمريكي لأوكرانيا:هدنة قريبة تلوح في الأفق
السفير المغربي يعلن موعد تشغيل خط الطيران المباشر بين عمان والدار البيضاء
الحبس أو غرامة تصل إلى 200 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
الحكومة تحسم الجدل حول قانون ضريبة الأبنية والأراضي
رفع العلم الأردني في جميع المحافظات الأربعاء
منتخبات ترفض اللعب ودياً أمام النشامى .. ما السبب
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
إعفاء موظفين بالأردن من مستحقات الجمع بين راتبين .. وثيقة
الأردن .. حجب الخدمة عن هدايا الهواتف الذكية
5 مهندسين يتنافسون على منصب النقيب .. أسماء
للأردنيين .. قرار من هيئة الاتصالات بخصوص الأجهزة المحمولة
مشاجرة محدودة في اليرموك .. والجامعة تفتح تحقيقًا موسعًا
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين