14 شهيدا من عائلة واحدة بغارة إسرائيلية على غزة
السوسنة- استمرت الضربات الجوية على غزة منذ الثلاثاء، ومع استئناف العمليات البرية في وسط وجنوب القطاع، شنت إسرائيل مساء الأربعاء قصفًا مدفعيًا على حي الزيتون بمدينة غزة.
من جهته أفاد الدفاع المدني في غزة أن 14 فلسطينياً استشهدوا مساء الأربعاء في غارة جوية شنها الطيران الحربي الإسرائيلي واستهدفت منزلاً في بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة.
وقال الناطق باسم الدفاع المدني محمود بصل إن 14 شهيدا على الأقل وعدد من المصابين من عائلة واحدة نقلوا إلى مستشفى الأندونيسي في بيت لاهيا إثر استهداف إسرائيل بغارة جوية لـ"منزل أقيم فيه بيت عزاء بمنطقة السلاطين" في البلدة، لافتاً إلى أن عدداً من المفقودين لا يزالون تحت الأنقاض، حسب وكالة الأنباء الفرنسية.
استشهاد أكثر من 470
كما أعلن استشهاد أكثر من 470 فلسطينياً، بينهم أطفال ونساء، جراء ضربات جوية شنها الطيران الحربي الإسرائيلي في قطاع غزة منذ استئناف إسرائيل للقصف الجوي فجر الثلاثاء.
وأوضح أنه منذ فجر الثلاثاء وحتى مساء الأربعاء ارتفع عدد الشهداء إلى أكثر من 470، بينهم أطفال ونساء، إثر الغارات الجوية الإسرائيلية على غزة.
كذلك أردف أنه في اليوم الثاني لتجدد الحرب على غزة سجل أكثر من 70 شهيداً حتى مساء الأربعاء في القطاع بينهم أطفال ونساء وعوائل مسحت من السجل المدني.
اقرأ المزيد عن:
مطلوبون لتسليم أنفسهم للقضاء .. أسماء
دعوة لمزراعي الزيتون قبل عملية الإزهار
زكاة الفطر مالا أم قمحا .. دائرة الإفتاء تجيب
عودة الأمطار والأجواء الباردة للمملكة بهذا الموعد
ظهر بفيديو متداول .. القبض على الشخص المسيء لأحد رقباء السير
مصر .. مسن يهتك عرض طفلة بعد إفطار رمضان
مهم للأردنيين والأردنيات بشأن توفير 60 ألف فرصة عمل
توفير حافلات لنقل المواطنين في المفرق والبادية الشمالية برمضان
حالات طلاق في الأردن بسبب المناسبات الاجتماعية برمضان
استشهاد أبو عبيدة ورفاقه في مذبحة الفجر الدامي .. آخر التطورات
تحويل جميع عدادات الكهرباء إلى ذكية بهذه المحافظة