حلم الأمومة يراود دانييلا رحمة
السوسنة- عبّرت الفنانة دانييلا رحمة في لقاء مع "سكاي نيوز عربية" عن شغفها بالأمومة وكشفت جوانب من حياتها الشخصية والمهنية.
وأكدت النجمة اللبنانية أن لديها الكثير من الأحلام التي لم تحققها بعد، ولكن "أكتر حلم بدي حققه هو أن أصبح أمّ". كما كشفت عن رغبتها في تعلّم الرقص بشكل احترافي، مؤكدةً أنها ستواصل التدريب ولن تتوقف هذه المرة.
ووصفت دانييلا التمثيل بأنه "كل شيء بالنسبة لي ولا أستطيع التنفس من دونه"، مشيرةً الى أن شخصية "روح" كانت الأكثر تحدياً بالنسبة إليها.
وأوضحت أنها لا تستطيع التوجّه إلى موقع التصوير من دون تحضير مسبق، حيث تقضي وقتاً طويلاً في قراءة النصوص، تدوين الملاحظات، والتعمق في شخصياتها.
وعند سؤالها عن إمكانية تجسيد شخصية شريرة، أكدت دانييلا أنها لم تؤدِّ هذا النوع من الأدوار من قبل، لكنها مستعدة لخوض التجربة. كما أبدت رغبتها في تجربة الأعمال الكوميدية.
وتحدثت دانييلا رحمة عن زوجها النجم ناصيف زيتون، فقالت إنها باتت تشرب المتة معه كل صباح، وأصبح من روتين يومها، مشيرةً إلى أن زوجها هو مَن عوّدها على ذلك.
اقرأ المزيد عن:
المركب الرياضي محمد الخامس .. معلم بارز ينبض بعبق التاريخ ووهج المشاعر
شاهد لحظة قصف المستشفى المعمداني بالصواريخ
هل كان مكيافيلي ظالماً أم أنه فقط امتطى النمر
الأردن يرحب باستضافة عُمان المحادثات بين إيران وأمريكا
تنظيم أنشطة شبابية في عمان وإربد
دوري المحترفين .. الوحدات يفوز على شباب العقبة برباعية
اختتام فعاليات الدورة الأولى من تحدي مربع الإبداع العربي
تحذير للمزارعين من حشرة حفر الساق
ترامب يتودد لإيران ويصدر تعليمات جديدة
إطلاق حملة نظافة في موقع برقش السياحي
تحذيرات من أزمة مالية في الضمان الاجتماعي: دعوات لإجراءات عاجلة
الأردن .. رفع العلم بشكل موحَّد في جميع محافظات المملكة
الأردن .. رحلات سياحية عبر القطار إلى مدينة درعا السورية
مخالفة بــ ٥٠ دينارا في هذا المكان
طاهر المصري يخرج عن صمته ويطلق نداءً مدوياً وغير مسبوقٍ
استدعاء طالبة جامعية شتمت الأجهزة الأمنية .. تفاصيل
10 محطات شحن كهربائي مجاناً في عمّان .. أسماء
سبب وفاة الممثلة الأردنية رناد ثلجي يهز القلوب
مقابلات وامتحانات في البريد والأحوال والتنمية والإقراض .. أسماء
التربية تعلن موعد بدء امتحان الثانوية العامة 2025
الأردن .. عطاء لحفر 80 بئر غاز في حقل الريشة