ارتفاع متسارع بأعداد الشهداء وجيش الاحتلال يتوعد غزة بالجحيم
18-03-2025 09:14 AM
السوسنة - متابعات
أسفرت الغارات الإسرائيلية العنيفة التي شنها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة في قطاع غزة في وقت مبكر من صباح الثلاثاء، عن استشهاد 356، منهم 179 بمدينة غزة وشمالي القطاع، وإصابة العشرات فضلا عن المفقودين، بحسب مصادر طبية.
وأدان المكتب الحكومي في غزة بأشد العبارات مواصلة جيش الاحتلال ارتكاب "الجرائم الوحشية البشعة"، وحمّله المسؤولية الكاملة عن التداعيات الخطيرة لجرائمه.
وطالب المكتب المجتمع الدولي بالخروج من دائرة الصمت والتحرك لوقف "المجازر الوحشية البشعة".
بدوره، قال مدير مستشفى الشفاء بغزة محمد أبو سلمية إنهم عاجزون عن استيعاب الأعداد المتزايدة من المصابين.
وأضاف أبو سلمية أن نفاد كميات كبيرة من الأدوية والمستهلكات الطبية نتيجة استمرار الحرب وحصار إسرائيل.
هذا وأعلن وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، الثلاثاء، بأن الاحتلال لن يتوقف عن الحرب في قطاع غزة حتى يعود جميع المحتجزين إلى ديارهم وتتحقق أهداف الحرب بالكامل، عبر "قوة لم تعرفها حماس من قبل".
وقال كاتس في بيان: "عدنا الليلة إلى القتال في غزة في ظل رفض حماس الإفراج عن المحتجزين وتهديداتها باستهداف جنود جيش الاحتلال والمجتمعات الإسرائيلية".
وأضاف: "إذا لم تُفرج حماس عن جميع المحتجزين، فستُفتح أبواب الجحيم في غزة"
على صعيد آخر، أعربت هيئة عائلات الأسرى الإسرائيليين عن صدمتها لعودة القتال من جديد، وقالت: "نحن مصدومون لأن الحكومة اختارت التخلي عن المخطوفين".
وأضافت، نشعر بالصدمة والغضب والرعب بسبب التفكيك المتعمد لعملية إعادة أحبائنا من الأسر، ويجب أن نعود إلى وقف إطلاق النار فحياة كثيرين على المحك، ونطالب الرئيس ترمب بمواصلة العمل على إطلاق سراح جميع الرهائن.
جنازة حاشدة للشيخ الحويني في قطر
الشعب الأردني ينتفض ضد مجازر مجرم الحرب نتنياهو .. صور وفيديو
الخارجية تتابع حادث سير نتج عنه وفاة طفلين لعائلة أردنية بالسعودية
اشتباكات بين العشائر اللبنانية والفصائل السورية قرب الهرمل
مسيرة شعبية حاشدة في وسط البلد .. فيديو وصور
إسرائيل تزيد الاضطراب في جنوب سوريا
ميرسك تنفي شحن أسلحة لللإحتلال
عودة بن غفير تثير تساؤلات حول دوافع الحرب
نائب الملك يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشارك مرتباتها مأدبة الإفطار
الاحتلال : الهجوم على غزة مستمر حتى إشعار آخر
إلغاء شهادة إمام أوغلو الجامعية
الحكومة تسمح بإنشاء مصانع سجائر وأجهزة تسخين التبغ
ساعر: الغارات على غزة متواصلة بدعم أمريكي
لا تأجيل لأقساط القروض في الأردن قبل عيد الفطر
دعوة لمزراعي الزيتون قبل عملية الإزهار
عودة الأمطار والأجواء الباردة للمملكة بهذا الموعد
زكاة الفطر مالا أم قمحا .. دائرة الإفتاء تجيب
توضيح من الأشغال بخصوص حادثة مطحنة حوارة بإربد
مصر .. مسن يهتك عرض طفلة بعد إفطار رمضان
اليرموك تطلب تعيين أعضاء هيئة تدريس
مهم للأردنيين والأردنيات بشأن توفير 60 ألف فرصة عمل
توفير حافلات لنقل المواطنين في المفرق والبادية الشمالية برمضان
حالات طلاق في الأردن بسبب المناسبات الاجتماعية برمضان
وداعا للبرد .. نشرة الطقس في الأردن لأربعة أيام
مطلوبون لتسليم أنفسهم للقضاء .. أسماء
ظهر بفيديو متداول .. القبض على الشخص المسيء لأحد رقباء السير