مئات الشهداء في غزة بينهم قادة لحماس .. أسماء
السوسنة - متابعات
في مستجدات الغارات العنيفة التي شنها الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة فجر الثلاثاء، كشفت وسائل إعلام فلسطينية، عن أسماء بعض القياديين من حركة "حماس" الذين استشهدوا في العدوان.
وأفادت وسائل الإعلام الفلسطيني، باستشهاد أبو عبيدة الجماصي وعائلته وعصام الدعاليس العضوان بالمكتب السياسي لحركة حماس في الغارات.
كما أفادت، باستشهاد العميد بهجت أبو سلطان مسؤول جهاز الأمن الداخلي، وأبو عمر الحتة وكيل وزارة العدل واللواء محمود أبو وطفة وكيل وزارة الداخلية في قطاع غزة.
هذا وارتفعت حصيلة الغارات الإسرائيلية إلى 322 شهيدا بينهم العديد من الأطفال والنساء، كما أصيب العشرات في الهجمات.
واستأنفت إسرائيل، فجر الثلاثاء، الحرب على قطاع غزة، بزعم رفض حركة "حماس" مقترحات أمريكية لتمديد وقف إطلاق النار وإطلاق سراح محتجزيها من غزة.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي، إنه مستعد لمواصلة الهجمات على قادة حركة "حماس" الفلسطينية والبنية التحتية في قطاع غزة ما دامت هناك حاجة لذلك وسوف يوسع الحملة إلى ما هو أبعد من الضربات الجوية.
وأضاف مسؤول بجيش الاحتلال، إن الضربات على قطاع غزة استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماس ومسؤولين في قيادتها، وأكد أن الجيش متأهب ومنتشر على جميع الساحات.
هذا وقال وزير المالية بتسلئيل سموتريتش إن العملية العسكرية في غزة تدريجية وخططنا لها في الأسابيع الأخيرة منذ تولي رئيس الأركان الجديد منصبه.
وأضاف سموتريتش أن العملية ستبدو مختلفة عما تم إنجازه حتى الآن وعلينا أن نعيد التعبئة بقوة وإيمان وعزيمة حتى النصر، بحسب تعبيره
صافرات الإنذار تدوي في بئر السبع والنقب
الاتحاد الأوروبي يأسف لانهيار الهدنة في غزة ويدعو لوقف القتال
حماس تعلن استشهاد رئيس حكومتها في غزة
رائد فضاء مسلم:سمعت صوت الآذان من محطة الفضاء
إدارة الأزمات:هجمات ممنهجة على الثوابت الوطنية الأردنية
استمرت ساعتين ونصف .. مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب
14 إصابة باختناق جراء حريق منزل في الشونة الشمالية
سالم القضاة أميناً عامَّاً لوزارة الماليَّة
الصفدي:استئناف العدوان على غزة لن يؤدي إلّا إلى المزيد من المعاناة
إغلاق ملحمة ومنشأة غذائية في إربد
استشهاد أبو حمزة الناطق العسكري باسم سرايا القدس
مطار الملكة علياء يسجّل أعلى حركة مسافرين في شهر واحد
استشهاد أبو عبيدة ورفاقه في مذبحة الفجر الدامي .. آخر التطورات
لا تأجيل لأقساط القروض في الأردن قبل عيد الفطر
دعوة لمزراعي الزيتون قبل عملية الإزهار
عودة الأمطار والأجواء الباردة للمملكة بهذا الموعد
توضيح من الأشغال بخصوص حادثة مطحنة حوارة بإربد
زكاة الفطر مالا أم قمحا .. دائرة الإفتاء تجيب
مصر .. مسن يهتك عرض طفلة بعد إفطار رمضان
اليرموك تطلب تعيين أعضاء هيئة تدريس
مهم للأردنيين والأردنيات بشأن توفير 60 ألف فرصة عمل
توفير حافلات لنقل المواطنين في المفرق والبادية الشمالية برمضان
حالات طلاق في الأردن بسبب المناسبات الاجتماعية برمضان
وداعا للبرد .. نشرة الطقس في الأردن لأربعة أيام
ظهر بفيديو متداول .. القبض على الشخص المسيء لأحد رقباء السير