تهنئة للطالبة ياسمين المومني
السوسنة - يتقدم الأهل والأصدقاء بأجمل باقات التهنئة من الطالبة ياسمين المومني، بمناسبة تكريمها كطالبة متميزة في إحدى أعرق الجامعات الكندية.
وقد عبرت والدة الطالبة عن سعادتها الغامرة بهذا الإنجاز، وقالت في رسالة مؤثرة: "لحظة سعادة من داخل زخم الغربة! اللهم إني أحمدك حمداً كثيراً يوافي نعمك، لما ابنتي ياسمين أرسلت لي الدعوة لحضور حفل التكريم من الجامعة لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه)، لم أستطع أن أحبس دموع الفرح! الدموع الممزوجة بالحنين! الدموع الممزوجة بفقدان الشعور بأن نرفع سماعة الهاتف ونحكي مع أهلنا تعالوا نحليكم كنافة عشان تميز وتكريم حفيدتكم! الحنين لحضن أمي وأبي وأنا أبشرهم بنجاح وتميز حفيدتهم! أول حفيدة عندهم! الحفيدة الأولى التي لما كان إخواني أو أخواتي يعرفوا أنه جاييهم بنت كانت تزعل وتحكي بدي أظل الحفيدة الوحيدة! بتحبش حدا ينافسها وبتحب تكون الأولى دائماً! غاليتي وفلذة كبدي ياسمين، التي مهما أكتب لا أستطيع أن أعبر عن سعادتي وافتخاري بها!".
وأضافت الأم: "ما حدا بيشعر معاناة تربية الأولاد في بلد بعيد كثير عن بلدك! والتفاني والساعات التي قضيناها أنا وأبوهم نغرس فيهم القيم والأخلاق وحب العلم والتميز! الليالي التي سهرناها والتضحيات التي قدمناها لنراهم بأعلى المراتب! إلا المغترب! تحديات صعب وصفها في خاطرة! هذه ليست مسيرة يوم أو يومين، وإنما مسيرة 24 سنة! متخيلين كم ثانية ودقيقة وساعة ويوم بكل هذه السنين! ونحن صابرون وندعو الله أن نرى ثمرة تعبنا! والله ما خيبنا! اللهم إني أحمدك حمداً كثيراً يوافي نعمك! الدكتورة ياسمين المومني يتم تكريمها كطالبة متميزة في أعرق الجامعات الكندية. اللهم صل على سيدنا محمد".
ويأتي هذا التكريم تتويجاً لمسيرة علمية حافلة بالجد والاجتهاد، وتضحيات كبيرة قدمتها طالبة الدكتوراه وأسرتها.
توقعات باستمرار ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
دراسة تنفي علاقة الصيام بالعصبية
ظهور مفاجئ لحلا شيحة بالحجاب يثير الجدل
مصر : فرض عقوبات على قنوات ومنصات إلكترونية
نادي بلغاري يعتذر عن خطأ في نعي لاعب
الجزائر تُدشّن محطة طاقة شمسية جديدة
تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة الثلاثاء
الميزوثيرابي للوجه بالديرما بن
أداء متألق ليسرا اللوزي في لام شمسية
7 قتلى و52 جريحًا في اشتباكات الحدود اللبنانية السورية
اصابة 3 أشخاص بحادث تصادم في الشونة الجنوبية .. فيديو
عصفور الشوك يخدع الطيور المفترسة بحيلة عبقرية
نادي الجالية الاردنية في سلطنة عمان يضيء ليالي العرفان
لا تأجيل لأقساط القروض في الأردن قبل عيد الفطر
إحالة مدير عام الضمان محمد الطراونة للتقاعد
دعوة لمزراعي الزيتون قبل عملية الإزهار
توضيح من الأشغال بخصوص حادثة مطحنة حوارة بإربد
عودة الأمطار والأجواء الباردة للمملكة بهذا الموعد
مصر .. مسن يهتك عرض طفلة بعد إفطار رمضان
اليرموك تطلب تعيين أعضاء هيئة تدريس
توفير حافلات لنقل المواطنين في المفرق والبادية الشمالية برمضان
مهم للأردنيين والأردنيات بشأن توفير 60 ألف فرصة عمل
حالات طلاق في الأردن بسبب المناسبات الاجتماعية برمضان
وداعا للبرد .. نشرة الطقس في الأردن لأربعة أيام
زكاة الفطر مالا أم قمحا .. دائرة الإفتاء تجيب