شذى حسون تثير الجدل بحديثها عن الرجال
السوسنة- استضافت الإعلامية بسمة وهبة في برنامج "العرافة" الفنانة العراقية شذى حسون، حيث تحدثت عن مواقفها من الرجال، وأوضحت سبب هجومها عليهم، مشيرة إلى عدم ثقتها بهم. كما تناولت في حديثها إمكانية وجود عقدة تجاههم.
وقالت حسون: "لست مصابة بعقدة من الرجال، وقلت هذا التصريح، ولكن في وضع معين وفترة معينة وتجربة معينة، ليست بالضرورة أن تكون تجربتي، ولكن صديقاتي كلهن متزوجات، وكل واحدة مرت بتجربة".
أضافت: "وبالتالي، فأنا لا أكره الرجل، ولا مشكلة لديّ تجاهه، لكنني أخاف من الرجال، وعندي مشكلة ثقة في الرجل، وذلك لأسباب شخصية تتعلق بمن هم قريبين مني من السيدات وتجاربهن".
كما قالت إنّها لم تتعرض للخيانة أبدا، موضحةً: "أنا مش بتخان أبدًا، ولكن قبل ستار أكاديمي كنت مخطوبة، وكنا منفصلين في فترة، وفي هذه الفترة قررت المشاركة في البرنامج حتى أنجح وأنسى".
وأوضحت حسون: "لما نجحت في البرنامج، شعرت باشتياق معين له، فاتصلت به وكان سعيد بنجاحي وهنأني، ولما سألته عن أخباره قال لي إنه تزوج، فبكيت، تزوج بعد انفصالنا بنحو خمسة أشهر، وكنت سعيدة بنجاحي في ستار أكاديمي، ولم يكن أحد سعيدًا مثلي، فلما قال لي إنه تزوج اعتبرتها خيانة، لأنه تزوج الشخصية التي كنت أشك بأنها سبب شجارنا، وبعد ذلك، انفصل عن زوجته".
وعن تصريحات المطربة أحلام عنها، وحقيقة أن أحلام من طلبت من أحد المهرجانات دعوتها للمشاركة في فعالياته، قالت شذى حسون: "أنا من طلبت من المهرجان دعوة المطربة أحلام، ولا أقول هذا الكلام تقليلًا منها، ولكني قلت هذا الكلام لأنها صديقتي، وكنت أحبها أن تشارك فيه، فهي قيمة كبيرة، وقتها أحلام كانت صاحبتي جدا، ولما كلموني عشان أحيي المهرجان، قلت لهم لماذا لا تدعون أحلام، لكن إدارة المهرجان قالت لي إنها تطلب أموالًا كثيرة لإحياء المهرجان، وأقول إن إدارة المهرجان كانت تحلم بمشاركة أحلام، وكنت أنا الوسيط كي تشارك".
كما كشفت الفنانة شذى حسون، حقيقة تصريحاتها في وقت سابق بأنها ضعيفة والفنانة الإماراتية أحلام تحاربها، وأنها توعدت بإنهاء مسيرة أحلام فنيًا، قائلة: "هذا الموضوع صار له سنوات، ووقتها كان هناك سوء تفاهم، وفي وقت الخلافات الكل يهاجم الآخر بما ليس فيه بسبب الغضب، كلنا نقول أبغض الكلام عن بعض في وقت المشاحنات، وهي لم تقصر في ذلك أبدا، هي مخلتش كلمة وقتها مقالتهاش".
تابعت: "التصريحات التي تسأليني عنها كان ردة فعل طبيعية من إنسانة وليس فنانة، وأحترم أنها أقدم وأكبر مني عمرًا وفنًا وتاريخًا، وأحلام كانت صديقتي وكنت أحبها، وأؤكد أن الموضوع لم تكن مشاحنة حول القيمة الفنية، ولكن أحلام لم تحترمني، وكلنا شاهدنا ما قالته على تويتر والفضائح، والجملة التي قلتها لم تكن شيئًا ردًا على ما قالته".
كما قالت الفنانة شذى حسون، إن هناك وسطاء صالحوا بينها وبين المطربة أحلام الإماراتية، بعد أزمة مهرجان الموازين، إذ رفضت أحلام تصريحاتها بأنها جعلتها تشارك في المهرجان، موضحةً: "تقابلنا بالصدفة بعدها في مطعم ببيروت، وكنت أشبه عليها، لأنني لم أتوقع أن أجدها هناك، وجت خبطت على كتفي وسلمنا على بعض.. ومعنديش ناحيتها أي مشكلة، اتصالحنا بس في حاجة انكسرت أكيد، ولكني أحترمها، وأكيد أنني لم أنس أنه كان هناك صداقة بيننا"
تابعت: "هي صاحبة فضل عليّ؟ لا يوجد أحد فضله عليّ، فقد حصلت على لقب بطلة ستار اكاديمي بـ17 مليون صوت، والكل في الوطن العربي كان يريد أن يسمعني".
وأكدت: "أحلام قالت إنني لست نجمة، وأقول إن كل شخص من حقه أن يقول رأيه، ولكن كل شخص نجم في مكانه، ولدي تقدير كبير لها كفنانة ونجمة، ولكنها قالت عني كلامًا يودي ورا الشمس".
وأكدت شذى أنّ الأزمات بينها والمطربة الإماراتية أحلام حدثت منذ سنوات، مواصلة: "كل يوم الواحد بيكبر بيتعلم حاجات جديدة وبيركز أكتر ويعرف حياته، ويستوعب رد فعل الناس ويحاول أن تكون ردود أفعاله أقل في العصبية، معنديش تواصل معاها النهاردة، وعاملين فولو لبعض في تويتر، وهنأتها على ألبومها العراقي، وأحترم أحلام وأتمنى التوفيق والنجاح لها، وأي أزمة حدثت بيننا أصبحت من الماضي وانتهت، والله يوفق الجميع".
اقرأ المزيد عن:
الملك يغادر أرض الوطن بزيارة عمل إلى إيطاليا وفرنسا
وظائف ومقابلات بوزارتي الشباب والأوقاف وجهات رسمية .. أسماء وتفاصيل
من جديد .. الأوقاف تحذر المواطنين من روابط احتيال
بورصة عمان تمدد مهلة استلام البيانات المالية السنوية المدققة
تحويل مؤقت لحركة السير أعلى جسر الجمرك
غارت أمريكية صباحية جديدة على اليمن
وفيات الأردن الاثنين 17-03-2025
الجمهور الأردني يترقب بشغف مبارتي النشامى أمام فلسطين وكوريا الجنوبية
للمرة الثانية .. الحوثيون يستهدفون حاملة طائرات أميركية
معدل الطيران المدني على طاولة النواب الاثنين
درجات الحرارة أعلى من معدلاتها العامة بـ10 درجات اليوم
برشلونة يستعيد الصدارة بعد الفوز على أتليتيكو مدريد
الطواف العربي في رحاب التغيير : البحث عن دور
الملك ينعم على مدير المخابرات الأسبق البطيخي باليوبيل الفضي
لا تأجيل لأقساط القروض في الأردن قبل عيد الفطر
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
جامعة اليرموك تطلب أعضاء هيئة تدريس .. رابط
الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر .. تفاصيل
إحالة مدير عام الضمان محمد الطراونة للتقاعد
دعوة لمزراعي الزيتون قبل عملية الإزهار
دورية أمن عام تُوصل سيدة مسنّة إلى منزلها قبل الإفطار .. فيديو
توضيح من الأشغال بخصوص حادثة مطحنة حوارة بإربد
ترند الخريس يتسبب بحريق أشجار في عمان .. فيديو
اليرموك تطلب تعيين أعضاء هيئة تدريس
مصر .. مسن يهتك عرض طفلة بعد إفطار رمضان