سامر إسماعيل يتحدث عن زوجته وقصة تعارفهما
وكالات - السوسنة
خلال استضافته في برنامج "على طاولة منى" الرمضاني مع الشيف منى موصلي، تحدث النجم سامر إسماعيل عن علاقته بزوجته مصممة الأزياء مايا البكري وتعارفهما وقصة الحب التي بدأت بينهما عندما كان طالبًا في المعهد العالي للفنون، ببداية العشرينيات من عمره.
وكشف النجم السوري أنه تعرف على زوجته في حفل عيد ميلاد صديق مشترك بينهما، وتطورت علاقتهما من صداقة إلى حب، ليتوج حبهما بالزواج في عام 2017، مشيراً إلى أنها من أب سوري وأم صربية، وهذا ما جعله يتعرف على المطبخ الصربي. ولفت إلى أن "زوجتي ووالدتها تملكان نفسًا طيبًا في الطبخ يجمع ما بين الأكل الصربي والشامي"
وأكد اسماعيل أنه عمل في أكثر من مهنة قبل التمثيل، وقال: "وقت كنت صغير رحت جربت العمل بالدهان، كان في حدا من الجيران كان صديقي قلتله إني بدي أشتغل، ما بعرف شو علاقة هاد إنه والدي رسام بس أنا فعلًا كنت أحب ريحة الدهان والألوان والرسم".
وأضاف: "صرت روح معه وحبيت إني بدي أشتغل وأهلي كانوا في البداية رافضين لكن أنا أصريت لأنه العمل بساعد على اكتشاف الحياة" .
إقرأ المزيد :
برشلونة يستعيد الصدارة بعد الفوز على أتليتيكو مدريد
الطواف العربي في رحاب التغيير : البحث عن دور
نيجيريا تروج لريادة الأعمال بتعاون مع اليابان
المفاوضات بين النار والوسطاء والورق
السعودية وسوريا بين الأمس واليوم
مشاكل القدم قد تشير لأمراض القلب
العلم ينفي حمل مومياء السيدة الغامضة
التوترات الجيوسياسية والاقتصادية الإقليمية
شذى حسون تثير الجدل بحديثها عن الرجال
الملك ينعم على مدير المخابرات الأسبق البطيخي باليوبيل الفضي
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء ومواعيد
لا تأجيل لأقساط القروض في الأردن قبل عيد الفطر
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
جامعة اليرموك تطلب أعضاء هيئة تدريس .. رابط
الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر .. تفاصيل
إحالة مدير عام الضمان محمد الطراونة للتقاعد
دعوة لمزراعي الزيتون قبل عملية الإزهار
دورية أمن عام تُوصل سيدة مسنّة إلى منزلها قبل الإفطار .. فيديو
توضيح من الأشغال بخصوص حادثة مطحنة حوارة بإربد
ترند الخريس يتسبب بحريق أشجار في عمان .. فيديو
اليرموك تطلب تعيين أعضاء هيئة تدريس