الاتحاد يستعد لملاقاة الرياض بعد 3 تعادلات متتالية

mainThumb
الاتحاد

13-03-2025 01:10 AM

السوسنة- يطمح الاتحاد للعودة إلى طريق الانتصارات عندما يواجه الرياض، الخميس، في الجولة 25 من دوري روشن السعودي.

ويخوض "العميد" المواجهة بعد سلسلة من ثلاثة تعادلات متتالية في الدوري، بينما يفتقد خدمات ثنائي الوسط، البرازيلي فابينيو والفرنسي نغولو كانتي، بسبب الإيقاف لتراكم البطاقات الصفراء.

سيخوض النجم الفرنسي كريم بنزيما المباراة ضد الفريق الذي سجل في مرماه أول أهدافه في دوري المحترفين في أغسطس 2023، وأول فريق يسجل ويصنع ضده في مباراة واحدة بالمسابقة.

وسجل بنزيما 4 من أهداف الاتحاد الـ10 ضد فرق الرياض هذا الموسم، فيما صنع مواطنه موسى ديابي 4 أهداف أيضاً.

يتطلع بنزيما إلى كسر صيامه عن التسجيل بعدما فشل في ذلك خلال آخر 3 مباريات بدوري المحترفين، مُكتفياً بـ8 تسديدات منها 4 على المرمى، وهذه ثاني أطول فترة للمهاجم الفرنسي في المسابقة.

يعاني الاتحاد من الضعف في خط دفاعه، حيث لم يحافظ على نظافة شباكه في آخر 12 مباراة بدوري المحترفين، بعدما استقبل خلالها 15 هدفاً.

ولم ينجح الاتحاد في إنهاء أي مباراة بالمسابقة هذا الموسم دون أن يتعرض مرماه لتسديدة مباشرة، وتعرض مرماه لـ45 تسديدة في مبارياته الـ12 الأخيرة، بحسب شبكة "أوبتا" للإحصاءات.

اقرأ المزيد عن:














تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد