إدارة السير و"اترك أثر" توزعان الماء والتمر

mainThumb

05-03-2025 07:36 PM

عمان ــ السوسنة

شاركت إدارة السير المركزية، بالتعاون مع مبادرة "اترك أثر" التطوعية، في توزيع الماء والتمر على الصائمين من المسافرين على الطريق الصحراوي من وإلى العقبة.

وتأتي هذه المبادرة ضمن الجهود الرامية إلى تعزيز العمل التطوعي وترسيخ معاني الخير والعطاء في المجتمع، لا سيما خلال الشهر الفضيل الذي تتضاعف فيه أعمال البر والإحسان، حيث قام المتطوعون وعناصر إدارة السير بتوزيع الماء والتمر على السائقين وركاب المركبات، لضمان إفطارهم في الوقت المناسب أثناء سفرهم.

وأكد القائمون على المبادرة أن الهدف الأساسي هو تخفيف مشقة الصيام عن المسافرين، وتعزيز قيم التعاون والتضامن بين أفراد المجتمع.

كما أن مشاركة إدارة السير في هذه الفعالية تعكس دورها الإنساني إلى جانب مهامها التنظيمية، حيث تسهم مثل هذه المبادرات في تعزيز العلاقة الإيجابية بين رجال الأمن والمجتمع.

وتشجع هذه المبادرة المواطنين على الانخراط في العمل التطوعي، لما له من أثر إيجابي في تعزيز روح المحبة والتآخي، وتذكّر بأهمية الإحسان للآخرين، خاصة في الشهر الفضيل الذي يُعد فرصة لتعزيز القيم الإنسانية وترسيخ ثقافة العطاء.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد