حملة تطوعية في عجلون لزراعة الأشجار وتنظيف البيئة

mainThumb
خلال الحملة

04-03-2025 11:13 PM

عجلون - السوسنة

نفذت جمعية عجلون الخضراء للتنمية البيئية، بالتعاون مع مديريتي الزراعة والبيئة، ومجلس الخدمات المشتركة، وجمعية البيئة الأردنية، يوماً تطوعياً اشتمل على حملة لزراعة الأشجار وتنظيف البيئة.
وقالت رئيس مركز زراعي الجنيد، المهندسة رهام المومني، إن هذه الحملات تعزز الوعي بأهمية تنمية الاقتصاد الأخضر، وتسهم في الحفاظ على البيئة وزيادة المساحات المزروعة بالأشجار.
وأشارت رئيسة الجمعية المهندسة ابتهال الصمادي، إلى أن الحملة أسهمت في تحقيق التنمية المستدامة من خلال زراعة 100 شجرة حرجية من نوع الخروب والكينا في المنطقة المحيطة بمدرسة التميز.
وقالت رئيس قسم التوعية البيئية لمديرية حماية البيئة سوسن عنيزات إن الحملة تأتي استكمالاً للمشروع الوطني للتحريج، الذي يهدف إلى زراعة 10 ملايين شجرة بحلول عام 2030.
وأكد رئيس مجلس إدارة جمعية البيئة علي فريحات إن الجمعية تحرص على المشاركة بمثل هذه الحملات التي تعزز جهود حماية البيئة وزيادة الرقعه الخضراء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد