جدل في البرلمان حول فصل النائب محمد الجراح من حزب العمال

mainThumb
النائب محمد الجراح

26-02-2025 12:41 PM

عمان - السوسنة

شهدت جلسة البرلمان، الأربعاء، جدلاً حول قضية فصل النائب الدكتور محمد الجراح من حزب العمال، بعدما أعاد النائب الدكتور قاسم قباعي، ممثل الحزب تحت القبة، إثارة الموضوع واعتراضه على استمرار الجراح في مجلس النواب.

وأكد قباعي أن حزب العمال قرر فصل الجراح، متبرئًا من أي مواقف أو تصريحات تصدر عنه، مشددًا على أنه "لا يجوز أن يبقى شخص قد فُصل من حزبه ممثلًا له داخل المجلس"، محمّلاً رئاسة مجلس النواب مسؤولية استمرار عضويته.

في المقابل، رفض رئيس مجلس النواب ما جاء في مداخلة قباعي، مؤكدًا أن النائب محمد الجراح "نائب مقدّر"، وأن القضية شأن داخلي للحزب، ولم يصل المجلس أي قرار قطعي من الهيئة المختصة أو المحكمة حول الأمر.

من جانبه، شدد النائب خميس عطية على أن القضية منظورة أمام المحكمة، ولا يجوز مناقشتها تحت قبة البرلمان

إقرأ المزيد : 






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد