ترمب: صفقة معادن نادرة مع أوكرانيا قريبًا ومحادثات السلام تتقدم

mainThumb
ترمب

24-02-2025 08:43 PM

وكالات - السوسنة

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب أن الولايات المتحدة تتطلع إلى توقيع صفقة مع أوكرانيا لتوريد معادن حيوية نادرة في المستقبل القريب، مشيرًا إلى أن المحادثات حول هذه الاتفاقية تسير بشكل إيجابي للغاية.

وفيما يتعلق بالصراع الروسي الأوكراني، أكد ترمب إحراز تقدم ملموس في المحادثات الرامية إلى إنهاء الحرب، مع تقدم واضح نحو تسوية دائمة.

كما أشار إلى عقده محادثات جادة مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا، واصفًا النقاشات بالمثمرة.

إلى جانب ذلك، ناقش ترمب مع بوتين سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين واشنطن وموسكو من خلال معاملات اقتصادية كبرى.

وأوضح ترمب أن صفقة المعادن مع أوكرانيا تأتي ضمن إطار شراكة اقتصادية تهدف إلى تعويض عشرات المليارات من الدولارات التي قدمتها الولايات المتحدة لكييف خلال الأزمة .   

إقرأ المزيد : 






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد