أورنج الأردن راعٍ رسمي لمؤتمر المهندسين الصناعيين
السوسنة - بصفتها شريك الاتصالات الرسمي وكمزود رقمي رائد ومسؤول، اختتمت أورنج الأردن رعايتها للمؤتمر السنوي الإقليمي السابع الذي نظمته مؤسسة المهندسين الصناعيين والنظم-فرع الجامعة الأردنية، تحت شعار: "الجيل "Z" في مقعد القيادة: قيادة الثورة الصناعية القادمة"، والذي أقيم برعاية رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نذير عبيدات، مسهمة في إنجاح فعاليات المؤتمر. وكان المؤتمر الذي عقد على مدار يومي 8 و9 شباط الجاري في فندق فورسيزونز، قد شهد حضوراً واسعاً يقدّر بـنحو 350 إلى 400 مشارك، من بينهم طلاب، وأعضاء هيئة تدريسية، ورواد أعمال، وباحثون. وتضمن جدول أعمال المؤتمر نقاشات معمّقة حول العديد من المواضيع المهمة، بما في ذلك الاستدامة والابتكار البيئي، والثورة الخضراء والمدن الذكية، وقيادة مهندسي الجيل Z للتحوّل نحو البنية التحتية الذكية، إلى جانب مواضيع أخرى تناولت إدارة المشاريع ومحو الأمية المالية.
وحيث يعد هذا المؤتمر منصة حيوية تجمع العقول المبدعة والخبرات المتميزة، فقد أتاح للحضور في نسخته لهذا العام فرصة التفاعل مع نخبة من الخبراء والقيادات في مجالات التكنولوجيا والصناعة، كما وفر المؤتمر بيئة ملهمة ومحفزة للحوار المفتوح حول مستقبل التكنولوجيا الصناعية وسبل تمكين الجيل القادم من المهندسين والقادة من تأدية دور ريادي ومحوري في دفع عجلة التحول الرقمي.
ومن خلال رعايتها للمؤتمر، تؤكد أورنج الأردن التزامها المستمر بدعم قطاع التعليم وتمكين الشباب وتبني أحدث التطورات التكنولوجية وتعزيز الابتكار الرقمي، إيماناً منها بأهمية الاستثمار في الأجيال القادمة لضمان مستقبل أكثر إشراقاً في المجالات الصناعية والرقمية. ويعكس دعم أورنج لهذا الحدث رؤيتها الاستراتيجية في بناء مجتمع رقمي متطور، يتيح للشباب الفرص للإبداع والابتكار والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة. هذا وتسعى الشركة من خلال شراكاتها مع المؤسسات الأكاديمية والمهنية إلى تعزيز التكامل بين قطاعي التعليم والصناعة، ما يسهم في خلق جيل جديد من القادة القادرين على مواجهة التحديات المستقبلية، وتوظيف التقنيات المتطورة لتعزيز النمو الاقتصادي والاجتماعي في الأردن والمنطقة.
فيديو متداول لتساقط الثلوج بغزارة على هذه المدينة
لحظة وقوع انفجار ثلاث حافلات في تل أبيب .. فيديو
حراك اليرموك يتصاعد: رفض للمماطلة ومطالبات بحقوق مشروعة
انفجارات تهز جنوب تل أبيب والتحقيقات جارية
ارتفاع عدد شهداء انفجار النيرب بمحافظة إدلب السورية إلى 8 أشخاص
قبل رمضان .. ضبط أطنان من الأغذية الفاسدة في الأردن
بعد 24 ساعة من حادثة سابقة .. ضبط 13 طن دجاج فاسد بالرصيفة
آخر تطورات العاصفة جلمود .. تطورات مُحدّثة
حماس: الاحتلال استخدم أسلحة محظورة دوليًا ضد الفلسطينيين
المواصفات والمقاييس تحسم الجدل بشأن أسطوانات الغاز البلاستيكية
بعد فشل إنقاذهم .. إعدام 90 حوتا كاذبًا في أستراليا
يتعارض مع التقليد .. أين اختار بابا الفاتيكان أن يدفن
هل سيشهد الأردن عواصف ثلجية في شباط
توضيح من المركز الوطني للأزمات بشأن بناء مخيم إيواء بالأزرق
هل انحرفت العاصفة جلمود عن الأردن .. آخر تطورات المنخفض القطبي
تفاصيل المنخفض الجوي الجديد .. سيبدأ بهذا الموعد
تطورات جديدة على العاصفة القطبية جلمود .. تفاصيل
تثبيت سعر القطايف برمضان في الأردن
مذكرة نيابية لتأجيل أقساط البنوك
الأرصاد تطلق هذا الاسم على الموجة القطبية القادمة
توضيح حول سعر أسطوانة الغاز البلاستيكية
الحافلة تنطلق حتى لو كانت فارغة .. هيكلة خطوط النقل في المحافظات