منتخب الناشئات لكرة القدم يحل في المركز الثالث ببطولة غرب آسيا
عمان - السوسنة
حل المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم تحت سن 17 في المركز الثالث ببطولة غرب آسيا الخامسة للناشئات، بعد فوزه على البحرين 2-0، في مباراة تحديد المركز الثالث التي أقيمت مساء أمس الأحد، على ستاد الأمير سعود بن جلوي في الدمام السعودية.
وأحرز ثنائية المنتخب، ميرا جرار د.20، ودانا أبو هزيم د.43.
وسلمت نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لمياء البهيان، كأس البطولة للمنتخب اللبناني، بحضور عضو مجلس إدارة الاتحاد الأردني، ورئيسة اللجنة النسوية ستيفاني النبر، والأمين العام للاتحاد اللبناني جهاد الشحف، ورئيس وفد المنتخب السوري مهند الفقير.
ومثل المنتخب الوطني في اللقاء: ريناتا البداينة، سدين الضامن ، ليان الضمور، ريتال سلامة، جيدا كمال (ايمان الطميزي)، نادين أبو صالحة (سيلين غزال)، عليا حماد، ريانا عيسى (لين أبو حلوة)، دانا أبو هزيم (نهى القيسي)، هيا أبو علي، ميرا جرار (الما الصيفي).
وتوج المنتخب اللبناني بلقب بطولة اتحاد غرب آسيا للمرة الثالثة في تاريخه بعد تغلبه على سوريا 4-0، في المباراة التي جرت مساء أمس على ذات الملعب، فيما حصد المنتخب السوري الميداليات الفضية.
يذكر أن المنتخب الوطني تغلب على نظيره السعودي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره، قبل أن يحصل على بطاقة التأهل إلى نصف نهائي البطولة على حساب البحرين بنتيجة 5-0 عصر الاثنين الماضي، ويتعثر بالركلات الترجيحية أمام سوريا بنصف النهائي مساء الجمعة، على ذات الملعب .
إقرأ المزيد :
منح علاوة على سلم الرواتب الأساسية لهؤلاء الموظفين .. قرار حكومي
إنهاء تنفيذ سلسلة ورش في اليرموك
شقيق الشرع بضيافة رسمية في عهد الأسد وبيان رسمي يحسم الجدل
الجامعة الأردنيّة تبحث التعاون المشترك مع جامعة هارفرد
غزة تحت النار والوسطاء محبطون من مسار محادثات الهدنة
التعامل مع 1507 حوادث خلال الساعات الــ 24 الماضية
غضب ومظاهرات في إسرائيل ونتنياهو يحتفل بحناء ابنه
نتائج أردنية مميزة في بطولة آسيا للواعدين للملاكمة
وضع مائي صعب ينتظر الأردنيين خلال الصيف
الفاتيكان: البابا يدعو لوقف إطلاق النار في غزة
جيش الاحتلال: نسيطر على نقاط داخل سوريا:فيديو
الصين: تراجع تصدير 3 معادن حرجة بسبب الضوابط
الحبس أو غرامة تصل إلى 200 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
الحكومة تحسم الجدل حول قانون ضريبة الأبنية والأراضي
منتخبات ترفض اللعب ودياً أمام النشامى .. ما السبب
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
الأردن .. حجب الخدمة عن هدايا الهواتف الذكية
5 مهندسين يتنافسون على منصب النقيب .. أسماء
للأردنيين .. قرار من هيئة الاتصالات بخصوص الأجهزة المحمولة
مشاجرة محدودة في اليرموك .. والجامعة تفتح تحقيقًا موسعًا
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين
بلدية أردنية تواجه ديوناً بـ72 مليون دينار
ترقيات في وزارة التربية والتعليم .. أسماء