الأردن .. أجواء باردة الجمعة وعدم استقرار جوي السبت
عمان ــ السوسنة
تكون الأجواء اليوم الجمعة، باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى شرقية خفيفة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية وأجزاء من مناطق البادية.
ويطرأ يوم غدٍ السبت، ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما ليلا تكون الأجواء باردة جدا في أغلب المناطق، وباردة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وفي ساعات الليل المتأخرة تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات من المطر في شرق المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى، كما يحتمل أن تكون الأمطار غزيرة أحيانا في المناطق الشرقية ويصحبها الرعد وهطول البرد، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتكون الأجواء الأحد، باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بقاء الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لهطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الشرقية وأجزاء من شمال المملكة، ويحتمل أن تكون غزيرة لفترة قصيرة في شرق المملكة ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتكون الأجواء الاثنين، باردة في أغلب المناطق، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 5 درجات مئوية، وفي غرب عمان 10 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 9 - 1، وفي مناطق البادية 15 - 2، وفي مناطق السهول 12 - 6، وفي الأغوار الشمالية 20 - 8، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 12، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 22 - 10 درجات مئوية.
فوز أحمد الفلاحات برئاسة فرع نقابة المهندسين في مادبا
تطورات الأوضاع في لبنان بعد رفض هبوط طائرة إيرانية
غرب آسيا .. منتخب الناشئات يخسر أمام نظيره السوري
ترامب: سأتخذ موقفاً متشدداً من غزة السبت .. ماذا سيفعل
الاستقبال الشعبي للملك رسائل للداخل والخارج
استقبال جماهيري لنادي الحسين إربد يهز مطار الشارقة .. صور
قائمة الأسرى الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم السبت .. أسماء
فوز شباب العقبة على الصريح بدوري المحترفين
المجموعة العربية بالأمم المتحدة: نريد ريفييرا فلسطينية في غزة
الفايز: هناك محاولات لزرع الفتنة داخلياً وخارجياً
الافراج عن الزميلة هبة ابو طه بعد انهاء محكوميتها
شمس الكويتية تثير الجدل بتجربة فياغرا للديك .. فيديو
إيمان مع الجد الغالي .. صورة جديدة للملك مع حفيدته
بلاغ حكومي بخصوص ساعات الدوام الرسمي في شهر رمضان
تخفيضات كبيرة في الاستهلاكية العسكرية .. رابط
وقفة احتجاجية حاشدة في الزرقاء .. صور
بيان مفتوح للتوقيع لإنقاذ جامعة اليرموك من أزمتها .. أسماء
المركز العربي للمناخ: احتمالية نزول قطبي يؤثر على المنطقة
وزير داخلية أسبق:حل الهيئات المستقلة تعوّض قطع المساعدات الأمريكية
منخفض جوي مرتقب يؤثر على المنطقة خلال الأيام المقبلة
غضب لعدم صرف أمانة عمان مكافأة نهاية الخدمة لمتقاعدين
أجمل قصيدة لطفلة أردنية في استقبال الملك:قالولي من وين انت يا بنت .. فيديو
العطلات الرسمية المتبقية في الأردن لعام 2025
لا يُسمح لهؤلاء الطلبة التقدم بطلب القبول الموحد .. تفاصيل