كمال أبو رية يتعرض لحادث سير مروع
وكالات - السوسنة
تعرض الفنان المصري كمال أبو رية لحادث سير مروع في أثناء قيادته سيارته على وصلة دهشور في منطقة 6 أكتوبر بالقاهرة، ما أسفر عن تهشم السيارة بالكامل، لكن دون وقوع إصابات بشرية.
واُتُّخِذَت الإجراءات القانونية اللازمة من قبل النيابة المختصة بعد وصول الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث.
تفاصيل الحادث وتحقيقات النيابة
تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا بوقوع حادث مروري على وصلة دهشور، وتحركت قوة أمنية إلى المكان، ليتبين أن سيارة كمال أبو رية تعرضت لحادث أدى إلى تلفيات جسيمة بالسيارة، دون أن يُصاب الفنان بأي أذى.
وبعد الحادث، أُزِيلَت آثار التصادم من الطريق لتيسير حركة المرور، وحُرِّر محضر بالواقعة وأُحيل إلى النيابة المختصة التي بدأت تحقيقاتها لمعرفة أسباب الحادث.
قرارات النيابة ونتائج التحقيقات
أصدرت نيابة أول أكتوبر، برئاسة المستشار ضياء نجم الدين، وبإشراف المستشار عمرو غراب، المحامي العام، قرارات جديدة بعد الحادث، بعد تلقي النيابة إخطارًا مفصلًا في وقت مبكر.
وأظهرت الفحوص أن الحادث نجم عن عدة عوامل، منها خلل فني في السيارة، بسبب قطع في المقص.
كما كشفت التحريات الأولية عن وجود بعض العيوب التي ربما أسهمت في انقلاب السيارة فجأة، ما أدى إلى تعطيل حركة السير في المنطقة.
تم تلقي بلاغ الحادث من أحد المواطنين الذي لاحظ الوضع غير الطبيعي في وصلة دهشور، لتُرسَل فرق متخصصة لفحص السيارة.
على الصعيد الفني، يشارك كمال أبو رية في الموسم الرمضاني لعام 2025 من خلال مسلسل "سيد الناس"، وهو عمل درامي اجتماعي يدور حول إحدى العائلات الكبرى، إذ يواجه بطل العمل مفاجأة صادمة تقلب حياته رأسًا على عقب، ما يؤدي إلى سلسلة من الأحداث المشوقة.
والمسلسل يضم نخبة من نجوم الدراما المصرية، مثل إلهام شاهين، عمرو سعد، أحمد زاهر، خالد الصاوي، وعدد من النجوم البارزين. والعمل من تأليف ورشة قلم، وإخراج محمد سامي .
إقرأ المزيد :
جدل حول ظهور الجن في تصوير مسلسل المداح
نسليهان أتاغول وزوجها يكشفان عن اسم مولودهما
الأمن يحذر من خطورة الحوادث المرورية الفردية
زعيم الحوثيين يدعو لمسيرات مليونية تنديداً بالضربات الأميركية
القباعي يتنازل عن حقه الشخصي ويصف مشروع الباص السريع بالفاشل
تجفيف آيفون بالأرز .. أبل تكشف المفاجأة
ولي العهد يشارك مرتبات لواء الملك الحسين المدرع الملكي40 مأدبة الإفطار
حماس تلتقي نائب وزير الخارجية الروسي في الدوحة
مصر .. وفاة مؤذن بحادث دهس عقب التراويح
مجلة عبرية : دياب يقود معركة الإنقاذ
الملك ينعم على مدير المخابرات الأسبق البطيخي باليوبيل الفضي
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء ومواعيد
لا تأجيل لأقساط القروض في الأردن قبل عيد الفطر
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
جامعة اليرموك تطلب أعضاء هيئة تدريس .. رابط
الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر .. تفاصيل
إحالة مدير عام الضمان محمد الطراونة للتقاعد
دعوة لمزراعي الزيتون قبل عملية الإزهار
دورية أمن عام تُوصل سيدة مسنّة إلى منزلها قبل الإفطار .. فيديو
توضيح من الأشغال بخصوص حادثة مطحنة حوارة بإربد
ترند الخريس يتسبب بحريق أشجار في عمان .. فيديو
اليرموك تطلب تعيين أعضاء هيئة تدريس