مهم من الاستهلاكية المدنية بشأن السلع الرمضانية والأسعار
عمان - السوسنة
قال مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية، سلمان القضاة في بيان السبتأ، ان المؤسسة أنهت استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك، من خلال طرح كل السلع الرمضانية التي يكثر الطلب عليها في الشهر الفضيل.
وأكد ان السلع خضعت إلى الفحوصات المخبرية لدى المؤسسة العامة للغذاء والدواء ومؤسسة المواصفات والمقاييس قبل طرحها في أسواق المؤسسة البالغ عددها 69 سوقاً المنتشرة في محافظات وألوية المملكة.
وأكد أنه لن يكون هناك أي ارتفاع في أسعار السلع الرمضانية لهذا العام، مشيراً إلى أن المؤسسة تدرس حالياً إجراء دفعة تخفيضات وعروض ترويجية كبيرة تستمر حتى نهاية الشهر الفضيل.
وبين أن المؤسسة طرحت جميع السلع الرمضانية من جوز قلب ولوز بأنواعه والتمور وقمر الدين وجوز هند والشوربات والعصائر والزبيب والقشطة والأحبان والألبان والبقوليات بأنواعها منذ بداية الشهر الحالي، بالإضافة إلى توفر السلع الأساسية الغذائية في أسواق المؤسسة على مدار العام.
ولفت إلى أن السلع الرمضانية المتوفرة متنوعة في أصنافها والعلامات التجارية لكل صنف، بهدف إفساح المجال أمام المواطنين لاختيار الصنف المناسب لهم بكميات آمنة واستراتيجية تغطي الطلب خلال شهر رمضان.
هل نعيش هذه الأيام شريعة الغاب
بعثة اقتصادية فلبينية تزور الأردن غداً
نقل 7 أسرى فلسطينيين إلى المستشفى بسبب وضعهم الصحي الصعب
مهم بشأن سير العمل في المواقع التي تفقدها رئيس الوزراء
عندما يفشل ترامب ونسأل لماذا كل هذا السلاح
الإفراج عن 183 أسيراً فلسطينياً من سجون الاحتلال
درجات الحرارة توالي ارتفاعها .. تفاصيل
أرشفة 30 ألف معاملة ترخيص بناء في السلط
قوات الاحتلال تنسحب من بلدة طمون
حضور جماهيري واسع بدير البلح لمشاهدة مراسم تسليم الأسرى .. فيديو
افتتاح مركز صحي ذيبان وقسم العلاج الطبيعي بالفيصلية الشامل
مهم من الاستهلاكية المدنية بشأن السلع الرمضانية والأسعار
قرار هام من الضمان الإجتماعي يخص المتقاعدين
الحكومة تكشف سعر القطايف في رمضان 2025
الأمن يضبط سائق المركبة الاستعراضية في الزرقاء
إيعاز من مدير الأمن العام بشأن النزلاء الناجحين بالتوجيهي
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
منخفض ثلجي شديد البرودة قادم للأردن .. تفاصيل
تنقلات وتشكيلات بين كبار موظفي وزارة التربية .. أسماء
الجيش يفتح باب التجنيد .. تفاصيل وشروط
كتاب لاتحاد كرة السلة بخصوص مباراة الأردن وإسرائيل
موظفون حكوميون إلى التقاعد .. أسماء