منة فضالي: الكلاب أوفى من البشر والخيانة موجعة
وكالات - للسوسنة
أثارت الفنانة المصرية منة فضالي تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعدما نشرت مجموعة من الصور لها برفقة كلابها عبر حسابها الرسمي في منصة "إنستغرام"، مرفقة بتعليق يعكس حبها الشديد للحيوانات.
وقالت منة في منشورها: عارفة إن في ناس مبتحبش الكلاب، بس حقيقي مفيش أحن ولا أوفى منهم. بحبهم من قلبي، وهما بيحبوني. يمكن ربنا ما كرمنيش أكون أم لأطفال، لكن أنا بعتبر الكلاب دي ولادي بجد، وبخاف عليهم.
ودعت الفنانة متابعيها إلى الاهتمام بالحيوانات الأليفة، مؤكدة أن هذه الكائنات تعتمد بالكامل على أصحابها، وأضافت: ياريت اللي عنده حيوان يرعاه، إحنا عندنا ناس كتير في حياتنا، لكن هما معندهمش غيرنا.
وأشارت منة فضالي إلى خيبة الأمل التي قد يتعرض لها الإنسان من بعض الأشخاص، مؤكدة أن الحيوانات الأليفة أكثر وفاءً وإخلاصًا، فقالت: كفاية إن مفيهمش غدر بني آدم ممكن تأكله في بيتك، وبينكم عيش وملح، لكنه يكون أول شخص ينهش في لحمك.
وختمت حديثها بالإشارة إلى التغيرات التي طرأت على حياتها مع بلوغها سن الأربعين، موضحة أنها أصبحت مكتفية بالأشخاص والأشياء القريبة إلى قلبها، قائلة: الحمد لله بقى عندي اكتفاء ذاتي، لو عندي شغل يبقى أمي أول حاجة، ثم عملي، ثم كلابي وبيتي.. الحمدلله.
ولاقى منشور منة فضالي تفاعلًا كبيرًا من جمهورها، فقد أبدى العديد من متابعيها إعجابهم بصدق مشاعرها، فيما أيدها البعض في حبها للحيوانات، بينما عبّر آخرون عن احترامهم لوجهة نظرها رغم اختلاف آرائهم حول تربية الحيوانات الأليفة .
إقرأ المزيد :
صدمة في أروقة اليرموك .. تهديد الحريات الأكاديمية ونداءات للقيادة الهاشمية للتدخل
رسائل نصية غامضة تصل لهواتف السوريين .. ما القصة؟
إخلاء مفاجئ لطلاب اليرموك بعد الرابعة عصرًا .. ما الذي يجري
بيان ناري لحراكيي اليرموك: تصاعد الاحتجاجات وشيك .. أسماء
الحراك الطلابي في اليرموك يقرر الإنضمام لوقفات الأكاديمين الاحتجاجية
ضبط منشأة تبيع القهوة في نهار رمضان بإربد
أمانة عمان تعلن عن حاجتها لموظفين .. رابط
ترند الخريس يحرق سيارة في العقبة ويثير الذعر .. فيديو
هام من الضريبة بخصوص صرف الرديات
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء ومواعيد
النواب يرفض فصل المتحرش من العمل
منطقة أردنية تسجل أعلى كمية هطول مطري