تحقيقات في انتحار موظف دار الأوبرا المصرية
وكالات - السوسنة
في حادث مأساوي، أقدم هاني عبد القادر، موظف في دار الأوبرا المصرية، على إنهاء حياته بعد تركه رسالة مؤثرة بخط يده، وجهها إلى شخص مجهول، تضمنت كلمات صادمة تعكس معاناته.
نص الرسالة:
"ستراني في عقوق أبنائك، ستراني في غدر من حولك، ستراني في هجر أصحابك، ستراني في دعائك الذي لا يستجاب، ستراني في أحلامك المحطمة التي لا تتحقق، ستراني في مرضك وضعفك وفشلك، والله العظيم أسألك بأنك ستراني."
هذه الرسالة أثارت جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، مما دفع وزارة الثقافة المصرية إلى اتخاذ إجراءات للتحقيق في ملابسات الحادث.
تحقيقات وزارة الثقافة
أصدر الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة المصري، قرارًا بتشكيل لجنة للتحقيق في ملابسات وفاة هاني عبد القادر، وذلك لضمان الكشف عن كافة التفاصيل المرتبطة بالحادثة.
وأعرب الوزير عن خالص تعازيه القلبية لأسرة الفقيد، داعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته، ويلهم ذويه الصبر والسلوان.
اتهامات المطربة إيناس عز الدين
اتهمت المطربة إيناس عز الدين إدارة دار الأوبرا المصرية بممارسة الظلم ضد العاملين داخل هذا الصرح الفني العريق.
وأوضحت عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" أن الفقيد حُوِّل للتحقيق واتهامه بالسرقة دون الاستماع إلى أقواله، ما دفعه إلى اتخاذ هذا القرار المأساوي.
تعليق رئيس دار الأوبرا
أكد رئيس دار الأوبرا المصرية أنه جارٍ اتخاذ الإجراءات اللازمة لصرف المستحقات المالية لأسرته ودراسة دعمهم ورعايتهم بما يليق بجهوده التي قدمها طوال مدة خدمته.
وأضاف أن الأوبرا حققت مكانتها المميزة على الساحة الإبداعية بسبب إخلاص وتفاني جميع أبناءها من العاملين بمختلف إداراتها.
هذه الحادثة تسلط الضوء على أهمية توفير بيئة عمل صحية وداعمة للعاملين في المؤسسات الثقافية والفنية، لضمان رفاهيتهم النفسية والمهنية .
إقرأ المزيد :
اللجنة الوزارية تعتمد ختم المساواة بين الجنسين
الشوابكة نقيبًا للجيولوجيين بالتزكية
56 شهيدًا في غزة منذ فجر اليوم
تركي آل الشيخ رئيسًا للاتحاد السعودي للملاكمة حتى 2028
مركز خدمات شامل بكل محافظة قبل نهاية العام
موسكو: الهجوم الأمريكي على ميناء رأس عيسى في اليمن غير مبرر
خروج مستشفى جديد عن الخدمة في غزة
أمين عام الخارجية يلتقي وفدًا برلمانيًا جورجيًا
العطش ينهش غزة مع اقتراب صيف لاهب
الجمعة .. انتخابات مجلس جديد لنقابة الصحفيين الأردنيين
بريطانيا تخفف بعض القيود على سوريا
بني مصطفى تبحث مع نائبة رئيس اللجنة الاجتماعية في البرلمان العربي التعاون المشترك
الصفدي والسوداني يؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي المشترك
اختتام أعمال المؤتمر الإقليمي حول نزاهة قطاع النقل في المنطقة العربية
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
موعد استكشاف النفط والغاز في الأردن
5 مهندسين يتنافسون على منصب النقيب .. أسماء
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
ترقيات في وزارة التربية والتعليم .. أسماء
مشاجرة محدودة في اليرموك .. والجامعة تفتح تحقيقًا موسعًا
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين
التربية تحذر المتقدمين للإعلان المفتوح .. تفاصيل
ارتفاع أسعار القهوة .. مقاطعة وتهديدات بالطلاق .. فيديو
درجات الحرارة تقارب الـ40 في هذه المناطق السبت
حالة الطقس في الأردن حتى الثلاثاء