استشهاد قائد الجناح العسكري لحركة حماس في طولكرم
عمان ــ السوسنة
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي يوم الاثنين، مقتل إيهاب أبو عطيوي قائد الجناح العسكري لحركة "حماس" في طولكرم (شمال غرب الضفة الغربية) في غارة جوية.
وقال المتحدث باسم القوات الإسرائيلية أفيخاي أدرعي في بيان إن "جيش الدفاع والشاباك قضيا في غارة جوية على قائد شبكة حماس في طولكرم إيهاب أبو عطيوي".
وزعم المتحدث أن إيهاب أبو عطيوي كان ضالعا في عدد كبير من العمليات والتي أسفرت إحداها عن إصابة 3 إسرائيليين.
وأضاف أدرعي أن شخصا ثانيا قتل في الغارة، مشيرا إلى أن القوات الإسرائيلية باشرت عملية لإحباط الأنشطة الإرهابية في طولكرم.
وصرح أدرعي أن هذه العملية تأتي في اطار الأنشطة المكثفة لاستهداف الشبكات الإرهابية في منطقة شمال السامرة.
ونشر الجيش الإسرائيلي مقطع فيديو وثق الغارة التي قتل فيها قائد الجناح العسكري لحركة "حماس" في طولكرم.
وأكدت وزارة الصحة الفلسطينية استشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة 3 بقصف إسرائيلي استهدف مركبة في شارع نابلس قرب مخيم نور شمس شرق طولكرم شمالي الضفة الغربية أعقبه اقتحام الجيش للمدينة.
وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) إن المسيرة الإسرائيلية قصفت مركبة أثناء مرورها عبر شارع نابلس عند مدخل مخيم نور شمس مما أدى إلى اشتعال النيران فيها واستشهاد إيهاب أبو عطيوي ورامز ضميري من مخيم طولكرم.
هذا، ونعت حركة "حماس" القائد "القسامي" إيهاب أبو عطيوي و"القسامي" رامز ضميري اللذين قتلا في ما وصفتها بعملية اغتيال بمخيم طولكرم.
وأضافت حماس أن "اغتيالهما تأكيد على استمرار جرائم الاحتلال"، متوعدة "أن دماء الشهداء لن تذهب سدى".
برشلونة يُسقط ريال مدريد في نهائي الكأس المثير ويتوج باللقب
ترامب: قناتا السويس وبنما حق أمريكي مجاني
الشماغ الأردني يزين وفود عيد العلاج الطبيعي .. صور
التفاصيل الكاملة لكمين حي الشجاعية ضد قوات الاحتلال
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
أول رد من عائلة عادل إمام على أنباء تدهور صحته
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
موعد استكشاف النفط والغاز في الأردن
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
مقابلات للتعيين وفاقدون لوظائفهم .. أسماء وتفاصيل
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
منح علاوة على سلم الرواتب الأساسية لهؤلاء الموظفين .. قرار حكومي