بيل غيتس يصف انفصاله عن زوجته بـ أكبر ندم في حياته
وكالات - السوسنة
في مقابلة مع صحيفة "تايمز أوف لندن"، وصف بيل غيتس، الملياردير والمؤسس المشارك لشركة "مايكروسوفت"، انفصاله عن زوجته ميليندا بعد 27 عامًا من الزواج بأنه "أكبر ندم" في حياته. وقال غيتس: "تفكك زواجي هو الخطأ الذي أندم عليه أكثر من غيره"، مضيفًا أن الطلاق يتصدر قائمة أخطائه، على الرغم من اعترافه بوجود أخطاء أخرى في حياته.
وأشار غيتس إلى أن تجربة الطلاق التي انتهت رسميًا في مايو 2021 بعد عام من الانفصال كانت قاسية للغاية، حيث استمرت على مدار عامين تقريبًا وأثرت عليه وعلى ميليندا بشكل كبير.
علاقة ودية بعد الطلاق
رغم الطلاق، أكد غيتس أنه هو وميليندا يحافظان على علاقة ودية. وأضاف أنهما لا يزالان يحضران الفعاليات العائلية معًا، وأن أطفالهما الثلاثة (جينيفر، 28 عامًا؛ روري، 25 عامًا؛ وفويبي، 22 عامًا) في حالة جيدة ويتمتعون بقيم أخلاقية رائعة. كما أصبحا جدين لطفلين.
ميليندا: الطلاق كان الخيار الأكثر صحة
في تصريحات سابقة، تحدثت ميليندا عن الطلاق، مشيرة إلى أن وباء كورونا منحهما الخصوصية اللازمة لاتخاذ هذا القرار بعيدًا عن الأضواء. ورغم وصفها الطلاق بأنه "الخيار الأكثر صحة"، اعترفت أنه كان أيضًا من أسوأ لحظات حياتها.
اعترافات بيل غيتس بأخطائه
في مقابلة سابقة، اعترف بيل غيتس بتورطه في علاقة عاطفية مع إحدى موظفات "مايكروسوفت"، وهو ما ساهم في توتر علاقته بزوجته السابقة. وأكد غيتس أنه يتحمل مسؤولية أخطائه، لكنه رفض التطرق إلى تفاصيل تلك العلاقة، مبررًا أن الخوض في التفاصيل لن يساعد في أي شيء.
كما أشار غيتس إلى علاقته مع جيفري إبستين، المدان بجرائم جنسية الذي توفي في 2019، والتي كانت سببًا آخر لتوتر العلاقة. وأوضحت ميليندا أنها كانت غير راضية عن لقاءات زوجها السابق مع إبستين، مشيرة إلى أن الأخير كان "تجسيدًا للشر"، بينما وصف غيتس تلك اللقاءات بأنها "خطأ كبير".
زواج طويل ومهنية ناجحة
تزوج بيل غيتس من ميليندا في عام 1994، خلال فترة كانت فيها "مايكروسوفت" في ذروة نجاحها. وأكد غيتس أن زواجه ساعده على البقاء "متزنًا" طوال تلك السنوات .
إقرأ المزيد :
فون دير لاين: خطط دفاعية بـ 800 مليار يورو
ارتفاع عدد السياح القطريين للأردن العام الماضي
سموتريتش يكشف عن زيارة سريعة إلى أميركا
السعودية ولبنان تؤكدان تنفيذ اتفاق الطائف
توضيح من وزارة العمل حول تسفير العمالة المخالفة
رئيس المجلس الأوروبي يدعو للحفاظ على اتفاق غزة
هبوط عملتي كندا والمكسيك مع سريان الرسوم الجمركية الأميركية
دوري المحترفين .. لقاء مرتقب بين الفيصلي والوحدات الجمعة
ضبط حدثين مشتبه بهما بحرق طفل في الزرقاء .. تفاصيل
غرامة تصل إلى 3 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة
مؤتمر صحفي للحكومة الساعة 1 ظهراً
الأردن يبدأ بإخلاء الدفعة الأولى من ألفي طفل مريض من غزة
أمانة عمان تعلن الأحد عطلة رسمية احتفالًا بهذه المناسبة
أول سيارة كهربائية ببطارية صلبة من مرسيدس
الحكومة تتخذ قرارين لضخ 80 مليون دينار في السوق
توزيع قسائم شرائية بقيمة 100 دينار على 60 ألف أسرة
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات في وزارة التربية .. أسماء
الحالة الجوية خلال الأيام الثلاثة القادمة
ما هي أشهر عادة يمارسها الأردنيون في رمضان ؟
إحالة موظفين إلى التقاعد وإنهاء خدمات آخرين .. أسماء
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة .. تفاصيل
التربية تعلن أسماء الفائزين بقرعة الحج .. فيديو
الملكة رانيا تنشر مشاهد من إفطار العائلة الهاشمية الرمضاني .. فيديو
نجيب ساويرس:لا داعي لإضافة كلمة العربية إلى جمهورية مصر