بيل غيتس يصف انفصاله عن زوجته بـ أكبر ندم في حياته
وكالات - السوسنة
في مقابلة مع صحيفة "تايمز أوف لندن"، وصف بيل غيتس، الملياردير والمؤسس المشارك لشركة "مايكروسوفت"، انفصاله عن زوجته ميليندا بعد 27 عامًا من الزواج بأنه "أكبر ندم" في حياته. وقال غيتس: "تفكك زواجي هو الخطأ الذي أندم عليه أكثر من غيره"، مضيفًا أن الطلاق يتصدر قائمة أخطائه، على الرغم من اعترافه بوجود أخطاء أخرى في حياته.
وأشار غيتس إلى أن تجربة الطلاق التي انتهت رسميًا في مايو 2021 بعد عام من الانفصال كانت قاسية للغاية، حيث استمرت على مدار عامين تقريبًا وأثرت عليه وعلى ميليندا بشكل كبير.
علاقة ودية بعد الطلاق
رغم الطلاق، أكد غيتس أنه هو وميليندا يحافظان على علاقة ودية. وأضاف أنهما لا يزالان يحضران الفعاليات العائلية معًا، وأن أطفالهما الثلاثة (جينيفر، 28 عامًا؛ روري، 25 عامًا؛ وفويبي، 22 عامًا) في حالة جيدة ويتمتعون بقيم أخلاقية رائعة. كما أصبحا جدين لطفلين.
ميليندا: الطلاق كان الخيار الأكثر صحة
في تصريحات سابقة، تحدثت ميليندا عن الطلاق، مشيرة إلى أن وباء كورونا منحهما الخصوصية اللازمة لاتخاذ هذا القرار بعيدًا عن الأضواء. ورغم وصفها الطلاق بأنه "الخيار الأكثر صحة"، اعترفت أنه كان أيضًا من أسوأ لحظات حياتها.
اعترافات بيل غيتس بأخطائه
في مقابلة سابقة، اعترف بيل غيتس بتورطه في علاقة عاطفية مع إحدى موظفات "مايكروسوفت"، وهو ما ساهم في توتر علاقته بزوجته السابقة. وأكد غيتس أنه يتحمل مسؤولية أخطائه، لكنه رفض التطرق إلى تفاصيل تلك العلاقة، مبررًا أن الخوض في التفاصيل لن يساعد في أي شيء.
كما أشار غيتس إلى علاقته مع جيفري إبستين، المدان بجرائم جنسية الذي توفي في 2019، والتي كانت سببًا آخر لتوتر العلاقة. وأوضحت ميليندا أنها كانت غير راضية عن لقاءات زوجها السابق مع إبستين، مشيرة إلى أن الأخير كان "تجسيدًا للشر"، بينما وصف غيتس تلك اللقاءات بأنها "خطأ كبير".
زواج طويل ومهنية ناجحة
تزوج بيل غيتس من ميليندا في عام 1994، خلال فترة كانت فيها "مايكروسوفت" في ذروة نجاحها. وأكد غيتس أن زواجه ساعده على البقاء "متزنًا" طوال تلك السنوات .
إقرأ المزيد :
ليفربول يسحق توتنهام ويحصد لقب الدوري الإنجليزي
تبرئة رئيس البرلمان العراقي السابق من تهمة التزوير
غزة .. آلاف العائلات لم يتبقَّ منها سوى شخص واحد فقط
أطماع ترامب تصطدم بجدار السيادة
تفكيك اتفاقية التطبيع السعودية الإسرائيلية
قراءة نقدية لمقال المجتمع الدولي والسودان
الدكتور السرحان: الأردن ثابت بدعمه لفلسطين .. صور
انتر ميلان يسقط أمام روما بالدوري الإيطالي
ألمانيا تمنح الأردن قرضاً ميسراً بقيمة 200 مليون يورو
قواتنا المسلحة بالمرصاد لمحاولات التسلل
هزيمة مدوية للتيار الإسلامي في انتخابات المكاتب الهندسية
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
أسبوع متقلب جوياً .. تفاصيل الطقس حتى السبت
تقرير إدارة الأرصاد عن طقس الأردن لــ ٤ أيام