داخلية غزة تستعد لعودة النازحين إلى القطاع

mainThumb
غزة

25-01-2025 11:12 AM

وكالات - السوسنة

أعلنت وزارة الداخلية في غزة عن استكمال استعداداتها لتسهيل عودة النازحين من جنوب القطاع إلى غزة والشمال الأحد 26 يناير 2025، وفق خطة تنظيمية تشمل فتح محاور رئيسية للحركة.

وأوضحت الوزارة في بيان لها أنه سيتم فتح شارع الرشيد الساحلي للمشاة فقط في كلا الاتجاهين، بينما ستُسمح المركبات بالعودة عبر شارع صلاح الدين باتجاه الشمال، على أن تخضع جميع المركبات للفحص الأمني قبل السماح لها بالمرور.

كما أكدت الوزارة أنه سيتم فتح شارعي الرشيد وصلاح الدين بالكامل للمشاة والمركبات في اليوم الـ22 من اتفاق وقف إطلاق النار.

وأعربت الوزارة عن ترحيبها بعودة النازحين إلى منازلهم، مشيرة إلى أن أجهزتها الأمنية منتشرة في جميع المحافظات، بما في ذلك محافظتي غزة وشمال غزة، لضمان تأمين العملية وتقديم الدعم اللازم للسكان العائدين . 

إقرأ المزيد : 

 












تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد