الحنيطي:القوات الخاصة تحظى باهتمام ورعاية ملكية مستمرة
عمان ــ السوسنة
أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، أن القوات الخاصة تشكل ركيزة أساسية في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره، نظراً لما تتميز به من خبرة ومهارة في تنفيذ مهامها وواجباتها، علاوة على دورها العملياتي والأمني وتاريخها المشرف الحافل بالتضحيات والبطولات.
وأضاف اللواء الركن الحنيطي أن القوات الخاصة الملكية تحظى باهتمام ورعاية جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني، ودعم القيادة العامة للقوات المسلحة، من خلال تزويدها بأحدث الوسائل التكنولوجية والمعدات المتطورة لأداء مهامها المتمثلة بحماية الأمن الوطني وضرورة الاستمرار بتعزيز الجاهزية والتدريب لتحقيق أعلى مستويات الأداء والكفاءة في مختلف الظروف.
جاء ذلك خلال زيارته، اليوم الأربعاء إلى الكتيبة الخاصة/71 إحدى وحدات قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية وكان في استقباله قائد القوات وقائد الكتيبة.
واستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور المساعد للعمليات والتدريب وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة إلى إيجاز قدمه قائد الكتيبة عن المهام والواجبات والخطط المستقبلية، وسير الأمور العملياتية والتدريبية المناطة بها، إضافة إلى تعزيز الأهداف الاستراتيجية والتعاون مع الجهات المختصة لمواجهة التحديات والتهديدات الأمنية المتزايدة كافة.
وشاهد رئيس هيئة الأركان المشتركة خلال الزيارة معرضاً للآليات والأسلحة والأجهزة المختلفة، إضافة إلى المعدات الحديثة المستخدمة في تنفيذ واجباتها.
والتقى اللواء الركن الحنيطي مرتبات الكتيبة، ونقل لهم تحيات ومحبة جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، مبدياً ارتياحه للمستوى المتميز والاحترافية والمهنية العاليتين، والجهد الكبير المبذول لتنفيذ المهام الموكولة إليهم في حماية مقدرات الوطن، مستذكراً شهداء الواجبات الأمنية الحاضرين في وجدان الأردنيين جميعاً.
وفي نهاية الزيارة، ألقى نشامى مرتبات الكتيبة قصائد شعرية، تغنّت بحب الوطن والولاء لقائده وللجيش العربي المصطفوي، مؤكدين اعتزازهم والتفافهم حول الراية الهاشمية الحكيمة.
موسى التعمري يتلقى العلاج في فرنسا ويغيب أسبوعين
أونروا: مقتل 408 عاملين في المجال الإنساني بغزة منذ بدء الحرب
للأردنيين .. تنويه هام بخصوص دوام الخميس
مواجهات بين الشرطة الإسرائيلية ومتظاهرين قرب الكنيست
مارين لوبان: الحكم بحقّي قرار سياسي
وحدة الطائرات الأردنية بالكونغو تحتفل بعيد الفطر السعيد
الحرس الثوري الإيراني يحتجز ناقلتي نفط أجنبيتين بتهمة تهريب الوقود
موسى التعمري: منتخب النشامى في تطور مستمر
ترمب: العمليات العسكرية ضد الحوثيين ستستمر حتى إنهاء التهديد
محكمة روسية تدرس شطب طالبان من قائمة "الإرهاب"
أكسيوس: إسرائيل توسع عمليتها لاحتلال ربع غزة
زيلنسكي يدعو للوحدة لتجنب مجزرة جديدة
رد من الصين واليابان وكوريا الجنوبية على الرسوم الجمركية الأميركية
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
مركز الفلك الدولي يصدر بيانًا حول موعد عيد الفطر
إنهاء خدمات مدير تربية وعدد من الموظفين .. أسماء
الأمن العام: الفيديو المتداول لدورية نجدة قديم ومضى عليه خمس سنوات
الاردن : تدافع أمام السفارة العراقية للحصول على تذاكر مباراة العراق وفلسطين .. شاهد
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
أنباء غير مؤكدة عن مقتل عبدالملك الحوثي
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان
مواعيد صلاة العيد في مدن ألمانيا الكبرى
الفوسفات تكسب قضية وتفوز برد دعوى بـ50 مليون
جريمة قتل تهزّ القويسمة عشية العيد: مقتل شاب وإصابة 3
فلكي سعودي : رؤية هلال شوال تتحقق مساء السبت .. وعيد الفطر الأحد