براد بيت يعلق على تعرض سيدة للاحتيال بسببه
وكالات - السوسنة
لم يتمكن النجم الأميركي براد بيت من تجاهل حادثة احتيال تعرّضت لها سيدة فرنسية، بلغت خسارتها 830 ألف يورو بعدما أوهمها محتالون بأنها في علاقة عاطفية معه. وردّ متحدث باسمه بتصريح رسمي حول الواقعة.
بيان براد بيت حول القضية
في تصريح نقله موقع E! News، أعرب المتحدث باسم براد بيت عن صدمته من استغلال المحتالين لعلاقة الثقة بين المشاهير ومعجبيهم، مضيفًا: "إنها تذكير مهم بضرورة الحذر وعدم التفاعل مع أي تواصل غير مرغوب فيه عبر الإنترنت، خصوصًا من ممثلين لا يمتلكون حسابات على وسائل التواصل الاجتماعي."
تفاصيل قصة الاحتيال
بدأت القصة مع سيدة فرنسية تُدعى "آن"، تبلغ من العمر 53 عامًا، التي سردت تجربتها عبر البرنامج الإخباري الفرنسي Seven to Eight على قناة TF1. شرحت كيف تلقت رسالة من شخص ادّعى أنه والدة براد بيت، تبعتها رسائل مباشرة من شخص زعم أنه الممثل نفسه.
علاقة وهمية وحب زائف
بحسب آن، توالت الرسائل التي تضمنت قصائد حب أوقعتها في إعجاب شديد بالمحتال، حيث قالت: "كان يعرف كيف يخاطب النساء بطريقة مميزة." وأوضحت أنها قدّمت له 850 ألف يورو بعد تسوية طلاقها، مدفوعة بادعاءاته بأنه يعاني من أزمة مالية حادة نتيجة طلاقه من أنجلينا جولي، وبحاجة ماسة للمال لعلاجات السرطان.
صور مولّدة بالذكاء الاصطناعي
تبيّن لاحقًا أن الصور التي أرسلها المحتال لآن تم إنشاؤها باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي. وأصبحت هذه القصة حديث الإعلام الفرنسي، حيث أثارت موجة من السخرية والانتقادات تجاه آن، التي وجدت نفسها في قلب واحدة من أشهر قضايا الاحتيال الإلكتروني.
وتبرز هذه الحادثة أهمية التحذير من الوقوع في شراك المحتالين الذين يستغلون التكنولوجيا للاحتيال على الأشخاص، خاصة عبر منصات الإنترنت .
إقرأ المزيد :
حريق بمصنع للبلاستيك في منطقة الكفرين .. فيديو
غارات أمريكية جديدة تستهدف اليمن
الدوري الإيطالي .. تأجيل مباريات إثر جنازة البابا فرنسيس
ترامب: جميع الدول تقريباً كانت تنهب أمريكا في السابق
الأردنيون على موعد مع 7 أيام إجازة .. تفاصيل
بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض
فضيحة ثقيلة .. نزار ابو حجر لديه علاقة غرامية بمراهقة
أسبوع متقلب جوياً .. تفاصيل الطقس حتى السبت
أنشطة تدريبية وتوعوية في المحافظات
هاتف Google Pixel 9a يصل الأسواق رسميًا بسعر منافس ومواصفات قوية
استشهاد 32 فلسطينياً في غارات إسرائيلية على غزة منذ الفجر
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
منتخبات ترفض اللعب ودياً أمام النشامى .. ما السبب
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
الأردن .. حجب الخدمة عن هدايا الهواتف الذكية
موعد استكشاف النفط والغاز في الأردن
5 مهندسين يتنافسون على منصب النقيب .. أسماء
مشاجرة محدودة في اليرموك .. والجامعة تفتح تحقيقًا موسعًا
ترقيات في وزارة التربية والتعليم .. أسماء
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين
التربية تحذر المتقدمين للإعلان المفتوح .. تفاصيل
غرام الذهب يقترب من الـ 70 دينارا في الأردن
درجات الحرارة تقارب الـ40 في هذه المناطق السبت