ضبط يوتيوبر وفريقه بسبب فيديو خطف أطفال
وكالات - السوسنة
أعلنت الأجهزة الأمنية في ، مساء السبت، عن تفاصيل التحقيقات فيما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقطع فيديو يظهر محاولة اختطاف أطفال من الشارع.
وقد أظهرت إحدى الصفحات على منصات التواصل الاجتماعي فيديو يُظهر شخصين يستقلان دراجة نارية أثناء تصوير مشاهد لخطف أطفال، حيث ينتهي المقطع بتحذير للمواطنين عن انتشار حالات اختطاف الأطفال والإتجار بالأعضاء في محافظة قنا.
وبعد إجراء التحقيقات، تبين أنه لم يتم تلقي أي بلاغات تتعلق بهذه الحوادث، كما تم تحديد الأشخاص المسؤولين عن إدارة الصفحة وتصوير وتداول الفيديو.
وقد تم ضبط 5 أفراد من محافظة قنا، بينهم "اليوتيوبر" محمد المطعني وفريقه، بالإضافة إلى حجز الدراجة النارية التي استخدموها في تصوير المقطع.
وأقر المتهمون، خلال التحقيقات، بأن الفيديو كان مجرد مشاهد تمثيلية لخطف الأطفال، تم تصويرها بهدف جذب الانتباه وزيادة نسب المشاهدة على الصفحة التي يديرونها، مما يساهم في تحقيق أرباح مادية. وأوضحوا أنهم استعانوا بأطفال من أهالي قريتهم للمشاركة في التصوير.
وفي ضوء هذه الوقائع، أكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وأنهم سيعرضون على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات .
إقرأ المزيد :
الدَّمَرداشِية وألْبِير قٌصِيري
هام من التربية بخصوص دوام المدارس بعد رمضان
سيلفا أبطأ لاعب في الدوري الإنجليزي حسب أوبتا
ألمانيا تُقر ترحيل 4 مقيمين بسبب احتجاجات لفلسطين
الحوثيون يستهدفون حاملة الطائرات ترومان بصواريخ مجنحة .. فيديو
ياسمينا العلواني تعلن ارتداء الحجاب وتودع الفن
بالكوفية الفلسطينية .. نواب موريتانيون يتظاهرون ضد الإبادة بغزة
إصابات وسرقات تطال مشجعي الترجي التونسي
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
هل دفعت السعودية 1.6 مليار ريال كفارة عن إفطار خاطئ
مواعيد صلاة العيد في مدن ألمانيا الكبرى
جريمة قتل تهزّ القويسمة عشية العيد: مقتل شاب وإصابة 3
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان
الفوسفات تكسب قضية وتفوز برد دعوى بـ50 مليون
فلكي سعودي : رؤية هلال شوال تتحقق مساء السبت .. وعيد الفطر الأحد
الأمن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة القويسمة
عودة الأمطار والرعد والغبار .. تفاصيل حالة الطقس
الكشف عن صفقة بملياري دولار لقادة حماس