هل اقترب رونالدو من الأهلي المصري
السوسنة
أشعل الإعلامي المصري أحمد شوبير منصات التواصل الاجتماعي مجدداً بعد تغريدة غامضة نشرها عبر حسابه على منصة "إكس"، تضمنت صورة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع رموز تعبيرية مثيرة للفضول.
التغريدة سرعان ما أثارت موجة من التكهنات بين متابعي شوبير، خاصة مع تداول الشائعات التي تتحدث عن احتمالية انضمام رونالدو إلى صفوف النادي الأهلي المصري، وذلك ضمن بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وذكرت التقارير أن اسم كريستيانو رونالدو، إلى جانب نجوم آخرين، ارتبط مؤخراً بدعم تشكيل الأهلي، الذي أوقعته قرعة مونديال الأندية في مجموعة قوية تضم إنتر ميامي الأمريكي بقيادة ليونيل ميسي، بورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي.
وفي حال تحقق هذا السيناريو، فإن تواجد رونالدو مع "الأحمر" في البطولة سيكون حدثاً استثنائياً، خاصة أنه سيعيد مواجهة محتملة مع غريمه التاريخي ليونيل ميسي، مما يذكر عشاق كرة القدم بالمنافسة الشهيرة التي جمعتهما في الدوري الإسباني عندما كانا يدافعان عن ألوان ريال مدريد وبرشلونة.
يُذكر أن مونديال الأندية 2025 بنظامه الجديد سيشهد منافسة شرسة بين أندية العالم الكبرى، وقد تصبح صفقة بحجم انضمام "صاروخ ماديرا" للأهلي نقطة تحول في تاريخ النادي القاهري.
الخشاشنة يكتسح انتخابات الأطباء ويُبعد الإخوان
عندما تختفي اللغة الفرنسية من الجزائر
يا للهول الجميع صار يريد الديمقراطية للسوريين
الحل النهائي لقضية الصحراء يقترب
مصر تواصل دعمها الإنساني والسياسي لغزة
مستثمرون صينيون يتخارجون من السندات الأمريكية
الإمارات تؤكد رفضها لكل ما يتعرض له سكان غزة
حزب الله: لن نسمح لأحد أن ينزع سلاح المقاومة
عراقجي: الاتفاق النووي ممكن إذا تحلت واشنطن بالواقعية
رسمياً الروابدة نقيباً للمرضين
تحذير من حملات حج وهمية عبر مواقع التواصل
الكترونيا فقط .. الأحوال المدنية تُلغي الحضور الشخصي
قانون الأبنية والأراضي .. تعرّف على نسب الضريبة .. وأبو حسان:لن يثقل كاهل المواطن
الحكومة تحسم الجدل حول قانون ضريبة الأبنية والأراضي
رفع العلم الأردني في جميع المحافظات الأربعاء
الحبس أو غرامة تصل إلى 200 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
إعفاء موظفين بالأردن من مستحقات الجمع بين راتبين .. وثيقة
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
منتخبات ترفض اللعب ودياً أمام النشامى .. ما السبب
أسعار الذهب تتجه لـ 70 دينارا في الأردن
للأردنيين .. قرار من هيئة الاتصالات بخصوص الأجهزة المحمولة
الأردن .. حجب الخدمة عن هدايا الهواتف الذكية