ليلى علوي تروج لمسرحيتها الجديدة مشيرة الخطيرة
وكالات - السوسنة
روجت الفنانة ليلى علوي لمسرحيتها الجديدة "مشيرة الخطيرة"، التي ستعرض في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، حيث نشرت بوستر المسرحية عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
وأرفقت علوي البوستر بتعليق دعت من خلاله جمهورها ومحبيها لانتظار العرض، قائلة: "انتظروا مسرحيتي الجديدة مع بيومي فؤاد 'مشيرة الخطيرة' التي ستعرض يوم 18 ديسمبر على مسرح محمد العلي بالرياض".
المسرحية يشارك في بطولتها إلى جانب ليلى علوي كل من الفنانين سليمان عيد، إيمان السيد، نور إيهاب، إبرام سمير وعدد من الفنانين الشباب.
وفي سياق آخر، أعلنت الشركة المنتجة لفيلم "المستريحة" الذي تقوم ببطولته ليلى علوي، عن طرحه في دور العرض السينمائية يوم 1 يناير 2025. في الفيلم، تجسد ليلى علوي شخصية "شاهيناز المرعشلي"، التي تقوم بأعمال نصب كبيرة وتقرر العودة إلى مصر لتنفيذ أكبر عملية نصب في تاريخها، لكن تفاجأ أن شخصًا آخر قد نصب عليها، ويجسد دوره الفنان بيومي فؤاد.
الفيلم ينتمي إلى نوعية الأعمال الاجتماعية الكوميدية، ويشارك في بطولته أيضًا بيومي فؤاد، محمد رضوان، عمرو عبد الجليل، بالإضافة إلى عدد من النجوم الشباب مثل مصطفى غريب، نور قدري، عمرو وهبة، محمود الليثي وعبد الرحمن ظاظا. من المتوقع أن يحقق الفيلم نجاحًا كبيرًا عند طرحه .
إقرأ المزيد :
إيران: لا شحنات عسكرية في ميناء رجائي
يلتقي الملك .. رئيس إقليم كردستان يصل الأردن
الأونروا: الحصار الإسرائيلي يزيد من معاناة غزة
التربية:تأنيث الكوادر التعليمية لمدارس الذكور لهذه الأسباب
جامعة الحسين بن طلال تبرز في أولمبياد الذكاء الاصطناعي
رئيس الوزراء يهنئ مجلس نقابة الصحفيين 2025
جامعة البلقاء تحقّق إنجازًا عربيًا ومحليًا
الولاء وحب الوطن عقد شرف .. لا وسيلة للارتزاق
نقابة الصحفيين الفلسطينيين:استشهاد 15 صحفيا منذ بداية العام
الاحتلال يقتحم سلوان ويخالف مركبات المقدسيين ويعتقل 16 فلسطينيا
150.3 مليون دينار صافي أرباح بنك الإسكان 2024
وظائف في الضمان والمركز الوطني للسكري ومقابلات بوزارة الزراعة
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
منح علاوة على سلم الرواتب الأساسية لهؤلاء الموظفين .. قرار حكومي
أسبوع متقلب جوياً .. تفاصيل الطقس حتى السبت