بلدية إربد تصادر 42 مكبر صوت وتنذر 49 محلاً تجارياً
اربد - السوسنة
أعلن مدير الشؤون الصحية والبيئية في بلدية إربد الكبرى، المهندس يحيى العمري، عن مصادرة 42 مكبر صوت، بالإضافة إلى توجيه 49 إنذاراً للمحال التجارية المخالفة، خلال حملة تفتيشية نفذتها البلدية اليوم.
وأوضح العمري في تصريح صحفي أن هذه الإجراءات تأتي استجابةً لشكاوى التجار حول الضوضاء الناتجة عن استخدام مكبرات الصوت للإعلان عن الأسعار، والتي أصبحت مصدراً للإزعاج في الوسط التجاري. وأكد أن الحملة ستستمر لضبط أي تجاوزات، وأن الفرق الرقابية لن تتهاون في هذا الشأن.
وأشار العمري إلى أن البلدية تأخذ بعين الاعتبار جميع الشكاوى المتعلقة بالإزعاج، وستعمل على تعزيز الرقابة الصحية على الأسواق بالتعاون مع الجهات المعنية ولجنة السلامة العامة.
في سياق آخر، أعلنت بلدية إربد الكبرى عن إحالة عطاء خاص بتقديم وتوريد دهان الطرق "الساخن" بحوالي 60 ألف دينار أردني. وقالت المهندسة إيناس حداد، مديرة مديرية العطاءات في البلدية، إن هذه الخطوة تهدف إلى تحسين جودة العلامات المرورية على الطرقات، مما يسهل حركة المرور ويضمن رؤيةً أفضل لمستخدمي الطريق.
إقرأ المزيد :
هل انحرفت العاصفة جلمود عن الأردن .. آخر تطورات المنخفض القطبي
اصرار على الخطة المصرية العربية
مبامبي يسحق مانشستر سيتي بالهاتريك
استقرار مؤشرات الأسهم الأميركية
إدارة ترامب تبقي على تجميد المساعدات الخارجية
تحذير من كارثة قادمة .. نذير الشؤم تظهر من جديد
بعد الهجوم على تامر حسني .. بسمة بوسيل تهدد
إصابة إسرائيلية بعملية طعن في القدس
تطورات بقضيتي الحج واللحوم منتهية الصلاحية
دردشة حول الانتخابات البلدية القادمة
استشهاد 3 فلسطينيين في مخيم الفارعة
هل سيشهد الأردن عواصف ثلجية في شباط
أجمل قصيدة لطفلة أردنية في استقبال الملك:قالولي من وين انت يا بنت .. فيديو
توضيح من المركز الوطني للأزمات بشأن بناء مخيم إيواء بالأزرق
تفاصيل المنخفض الجوي الجديد .. سيبدأ بهذا الموعد
فتح باب القبول المباشر في جامعات رسمية .. أسماء
تثبيت سعر القطايف برمضان في الأردن
وفاة بلال الكبيسي نجم طيور الجنة
مذكرة نيابية لتأجيل أقساط البنوك
تطورات جديدة على العاصفة القطبية جلمود .. تفاصيل
تعرف على حالة الطقس المتوقعة نهاية الأسبوع