رسميًا .. هواوي تطلق تحديث HarmonyOS Next

mainThumb
هواوي

25-10-2024 10:51 PM

وكالات - السوسنة

أطلقت شركة هواوي رسميًا تحديث "HarmonyOS Next"، الذي يعد خطوة استراتيجية نحو تحقيق استقلال تام عن نظام التشغيل أندرويد. ويأتي التحديث الجديد بتحسينات ملحوظة في الأداء وعمر البطارية، مما يعزز من كفاءة أجهزة هواوي.

وأكدت هواوي أن "HarmonyOS Next" ليس مجرد بديل لنظام أندرويد، بل يمثل نظامًا مطورًا خصيصًا لشركة هواوي، حيث يضم أكثر من 100 مليون سطر برمجي، ويأتي بمجموعة من الترقيات التي تدعم تجربة مستخدم أكثر سلاسة وسرعة. ويوفر التحديث ميزات جديدة مثل واجهة ديناميكية تتغير حسب حالة الطقس والإضاءة، فضلًا عن شاشة قفل متطورة.

وفيما يخص الحماية، تم تزويد "HarmonyOS Next" بمعمارية "Star Shield" الجديدة، التي توفر مستوى عالٍ من الأمان، وتمنع التطبيقات من الوصول غير المصرح به للبيانات، بالإضافة إلى إمكانية مشاركة الملفات المشفرة لتعزيز خصوصية المستخدمين.

ورغم تحدي استقلال "HarmonyOS Next" عن الأندرويد، والذي يحد من عدد التطبيقات المتاحة، أشارت هواوي إلى أن النظام يدعم أكثر من 15,000 تطبيق أصلي، ويتوفر حاليًا للمستخدمين في الصين فقط .  

إقرأ المزيد :  






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد