مصدر أردني يؤكد أهمية التعاقد مع شركة بريسايت ونائب يحتج
عمان ـ السوسنة
أكد مصدر في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة أهمية التعاقد بين الوزارة وشركة بريسايت الإماراتية التي تعدّ شركة ريادية في التحول الرقمي في مجالات التعليم والصحة والبنى التحتية والرياضات الإلكترونية وغيرها من المجالات، وهي كالعديد من الشركات الاماراتية تتميز على المستوى العالمي والإقليمي.
ولفت المصدر إلى ان هذا التعاقد هو جزء من منحة اماراتية كريمة في اطار التعاون التاريخي والدعم الذي تقدمه الشقيقة الإمارات للأردن ومن خلال شركاتها المتميزة والمتطورة في عدة مجالات وهي شراكة يقدرها الأردن عاليا.
وشدد المصدر على الاعتزاز الكبير بمختلف اوجه التعاون بين الأردن والإمارات الشقيقة التي تقدم نموذجا عربيا رائدا في قطاعات عدة.
ونوه إلى أن الشركة محدد دورها في إنشاء مشروعات معينة على أن ينتهي عملها بعد إنجاز هذه المشروعات لتُشغّل أردنياً، مشدداً على حرص الجهات الرسمية على تفاصيل أي تعاقد يُبرم ولا مجال للمزايدة بهذا الأمر.
وقال إن كثيراً من الشركات العالمية لديها شراكات وعقود مع عديد من الشركات في دول العالم مثل شركات انتل ومايكروسوفت وغوغل واوراكل وغيرها، وهذا لا يستوجب عدم التعاقد معها علما ان معظم الصناعات التكنولوجية والأنظمة المتطورة تدخل فيها مكونات وصناعات من دول عدة.
وأشار إلى أن أي عقد يوقع مع شركات أجنبية يمر ويخضع لجميع المراحل القانونية بما ينسجم مع منظومة القوانين والأنظمة والتعليمات الأردنية، ناهيك عن الموافقات اللازمة من الجهات ذات العلاقة بما فيها المعنية بالأمن السيبراني وبما ينسجم مع قانون حماية البيانات الشخصية الأردني، وان جميع البيانات الوطنية الأردنية محمية بموجب اجراءات أمن المعلومات الذي تعمل عليه عدة مؤسسات وطنية ذات خبرة وكفاءة في هذا المجال.
النائب الربيحات: شركة مرتبطة بالكيان
تفاصيل لقاء رئيس الوزراء بحزب العمل الإسلامي النيابي
ترامب قد يزور الصين في أبريل المقبل
الملك ينعم على مدير المخابرات الأسبق البطيخي باليوبيل الفضي
جامعة اليرموك تطلب أعضاء هيئة تدريس .. رابط
اصطدام ناقلة نفط أمريكية وسفينة حاويات برتغالية قبالة سواحل بريطانيا
يقظة مسعف دفاع مدني تنقذ حياة شخص بتعاون مع مواطن
تسجيل 1500مركبة على منصة الكفالات الإلزامية في شهرين
Cryptocurrency cloud mining: Emerging investment methods lead the future
إتلاف 2 طن من اللحوم غير صالحة للاستهلاك في إربد
إنشاء بؤرة استيطانية جديدة في الضفة الغربية
الملك يفتتح بنك البذور الوطني في عين الباشا
قاتل وأصيب في لبنان .. المتحدث الجديد باسم جيش الاحتلال
القوات الإسرائيلية تأسر جنديا لبنانيا
غرامة تصل إلى 3 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة
صدمة في أروقة اليرموك .. تهديد الحريات الأكاديمية ونداءات للقيادة الهاشمية للتدخل
رسائل نصية غامضة تصل لهواتف السوريين .. ما القصة؟
بيان ناري لحراكيي اليرموك: تصاعد الاحتجاجات وشيك .. أسماء
منخفض جوي جديد سيؤثر على المملكة بهذا الموعد .. تفاصيل
أزمة الدجاج .. مقاطعة الشراء تخفّض الأسعار وارتفاع ملحوظ في رمضان
حراكيو اليرموك يتجهون للتصعيد ووقفة واسعة قريباً
ضبط منشأة تبيع القهوة في نهار رمضان بإربد
الحراك الطلابي في اليرموك يقرر الإنضمام لوقفات الأكاديمين الاحتجاجية
تفاصيل حرق طالب مدرسة من قبل زميليه في الرصيفة .. فيديو
النواب يرفض فصل المتحرش من العمل
منطقة أردنية تسجل أعلى كمية هطول مطري
هام من الضريبة بخصوص صرف الرديات