بدء طرح تذاكر مباراة النشامى أمام كوريا الجنوبية .. أسعار
عمان - السوسنة
أفاد الاتحاد الأردني لكرة القدم، الثلاثاء، انه بدأ بطرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره الكوري الجنوبي، عبر منصة إلكترونية مخصصة لهذا الغرض.
ومن المقرر أن تلعب المباراة التي تأتي ضمن الدور الثالث الحاسم من تصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، الساعة 17:00 مساء بتوقيت الأردن في 10 تشرين الأول/أكتوبر المقبل على ملعب عمّان الدولي.
وحدد الاتحاد أسعار التذاكر، وقال إن سعر تذكرة الدرجة الخاصة 20 دينار، وسعر الدرجة الثانية 6 دنانير، وسعر الدرجة الثالثة 4 دنانير.
وبحسب بيان الاتحاد فإنه "حفاظاً على سلامة الجماهير وكونه قد تم حجز تذاكر المباراة حسب عدد المقاعد لكل درجة فإنه لن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة المباراة مهما كان عمره".
وشرح الاتحاد آلية وصول الجماهير إلى ملعب. وتحدث عن "تخصيص البوابات الخارجية لمدينة الحسين للشباب رقم 3، 6، 7، 9 للدخول سيراً على الأقدام لجميع الجماهير، وفق الآتي: دخول جماهير الدرجة الخاصة شمال من بوابة C، دخول جماهير الدرجة الخاصة يمين من بوابة K، دخول جماهير الدرجة الثانية من بوابة G، دخول جماهير الدرجة الثالثة شمال من بوابة D، دخول جماهير الدرجة الثالثة يمين من بوابة J، دخول جماهير الدرجة الثالثة B من بوابة F، ودخول جماهير المنتخب الضيف من بوابة H".
وسيدخل حاملو بطاقات ودعوات كبار الزوار VIP، وتذاكر سكاي بوكس، من البوابة الرئيسية لمدينة الحسين للشباب رقم 1، مع توفر أماكن للاصطفاف، وفق الاتحاد.
ويأتي تقسيم تذاكر المباراة إلى "درجات مختلفة وبمزايا متنوعة، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لمتابعة المباراة من المدرجات".
والمنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عُمان، فلسطين، والكويت.
ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط (فوز على فلسطين وتعادل مع الكويت) وبفارق الأهداف عن كوريا الجنوبية والعراق، ثم الكويت 2، وفلسطين نقطة واحدة، وعُمان أخيرا دون نقاط.
وبحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
زين ترعى الحفل السنوي 19 لمؤسسة فلسطين الدولية
اتفاق غزة ونقاط يوم القمة واول رمضان
ترامب: الأمر منوط بإسرائيل بشأن التعامل مع حماس بعد التشاور معي
حزب الله: جاهزون للمشاركة بأي خطة عربية لمنع تهجير الفلسطينيين
الفراية يلتقي نظيريه الإماراتي والعراقي في تونس
الصفدي ونظيره القطري يؤكدان رفضهما تهجير الفلسطينيين
المجالي أميناً عاماً مساعداً لمجلس وزراء الداخلية العرب
السيطرة على حريق مقهى في إربد .. فيديو
جمجمة طفل داخل مسجد ترعب المصلين .. ما القصة
أكثر من 7 آلاف منتفع من برنامجي الحماية والدعم النقدي بالرمثا
بلاغ حكومي بخصوص ساعات الدوام الرسمي في شهر رمضان
أجمل قصيدة لطفلة أردنية في استقبال الملك:قالولي من وين انت يا بنت .. فيديو
تخفيضات كبيرة في الاستهلاكية العسكرية .. رابط
توضيح من المركز الوطني للأزمات بشأن بناء مخيم إيواء بالأزرق
بيان مفتوح للتوقيع لإنقاذ جامعة اليرموك من أزمتها .. أسماء
هل سيشهد الأردن عواصف ثلجية في شباط
المركز العربي للمناخ: احتمالية نزول قطبي يؤثر على المنطقة
فتح باب القبول المباشر في جامعات رسمية .. أسماء
استقبال شعبي للملك في مطار ماركا الخميس
تفاصيل المنخفض الجوي الجديد .. سيبدأ بهذا الموعد
مهم للمقبلين على الزواج بشأن أسعار الذهب بالأردن اليوم
توضيح من العمل بخصوص دوام القطاع الخاص في رمضان