بيان صادر عن قبيلة الحويطات بشأن عملية الجسر
عمان - السوسنة
نشرت قبيلة الحويطات الاثنين بياناً بعد عملية معبر اللنبي والتي ادت الى مقتل 3 اسرائيليين الأحد ، واستشهاد ماهر الجازي الحويطات.
نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله الذي لا يحمد على مكروه سواه.. الحمد لله عدد الليل وعدد النهار وما تلاه والصلاة والسلام على النبي الذي اصطفاه.. وعلى اله وصحبه والتابعين ومن تبعهم باحسان الى يوم الدين يقول الله تعالى في محكم تنزيله .. بعد اعوذ بالله من الشيطان الرجيم "ولا تحسبن الذين قتلوا في سبيل الله امواتا بل احياء عند ربهم يرزقون" صدق الله العظيم.
بداية.. نحتسب ابننا شهيدا عند الله سبحانه وتعالى ونسأل الله ان يتقبله ويغفر له وان يحشره مع النبيين والصديقين والشهداء وحسن اولئك رفيقا.
الشهيد البطل ماهر "ابو قدر" كما يعرفه الجميع انسانا محبا لبلده ووطنه دمث الاخلاق نقي السريرة لا تربطه اي صلة مع أي حزب او تيار داخل الوطن وخارجه وليس لديه اي انتماءات سياسية او حزبية.. بل هو الجندي المخلص لوطنه وقيادته حيث افنى زهرة شبابه في القوات المسلحة الباسلة جنديا من جنود الوطن المخلصين.
إن ما قام به ابننا هو ردة فعل طبيعية لانسان غيور على دينه ووطنه وعروبته تجاه الجرائم المتواصلة التي يقوم بها المحتل الغاصب ضد ابناء الشعب الفلسطيني وخاصة ما يجري في غزة من قتل وتشريد وابادة. وان دم ابننا الشهيد ليس اغلى من دماء ابناء شعبنا الفلسطيني ولن يكون شهيدنا هو اخر الشهداء وليعلم الجميع بأن قبيلة الحويطات وعلى مر التاريخ كانت ولا زالت السد المنيع الحاضرة بصف الوطن وقيادته مدافعة عنه مناصرة لقضايا امتنتا العربية والاسلامية شأنها شأن كافة قبائل وعشائر الاردن الحبيب.
ان ما حصل على معبر الكرامة هو نتيجة الاعمال الشيطانية والمجازر التي يقوم بها رئيس الوزراء الاسرائلي نتنياهو وحكومته الحالية تجاه ابناء فلسطين كافة وغزة تحديدا والتي لا يقبلها انسان ولا يتصورها عقل وان المسؤولية الكاملة لما حدث تقع على عاتق نتنياهو وهو المسؤول الاول والاخير عما جرى.
إن قبيلة الحويطات وعلى امتداد رقعة الوطن تؤكد بانها كما كانت دوما باقية على العهد مع الامة قلبا وقالبا والسيف الضارب ضد المؤامرات التي تحاك ضد الوطن.
وفي الختام نسال الله الرحمة والمغفرة للشهيد البطل وان يديم الاردن امنا مستقرا مطمئنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حررت بتاريخ السادس من ربيع الأول عام 1446 هـ . الموافق التاسع من ايلول عام 2024 م."
الأردن .. العيد الاثنين وفق الحسابات الفلكية
ترندات تيك توك .. تحديات تُودي بحياة أطفال حول العالم
نسرين طافش تتغزل بحبيبها وتخفي ملامحه بصور عفوية
فساتين براقة بأسلوب نانسي عجرم لتتألقي بها في سهرات عيد الفطر
تونس تسجن 6 ليبيين 44 عامًا لمحاولة اغتيال
اتفاقية جديدة لتعزيز المهارات الرقمية بقطاع الهندسة
الكشف عن بطارية تعمل مدى الحياة
نصائح لمكياج ثابت في العيد يدوم طوال اليوم
استئناف دخول المجموعات السياحية السورية للأردن بشروط محددة
عابد فهد يكشف أسباب منعه من دخول سوريا
159 مليون دينار فاتورة تقاعد الضمان لشهر آذار
أفضل 10 سيارات SUV متوسطة الحجم مع أعلى تقييمات الأمان
غضب رونالدو يهدد مستقبل المدرب بيولي مع النصر .. ما القصة
استحالة رؤية هلال شوال السبت .. خبير فلكي يوضح
مركز الفلك الدولي يصدر بيانًا حول موعد عيد الفطر
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
مطلوبون لتسليم أنفسهم للقضاء أو الحجز على أموالهم .. أسماء
قضية طهبوب: تشهير لا يُغتفر وتضامن لا يُكسَر
إنهاء خدمات مدير تربية وعدد من الموظفين .. أسماء
الأمن العام: الفيديو المتداول لدورية نجدة قديم ومضى عليه خمس سنوات
حالة الطقس المتوقعة من الثلاثاء حتى الخميس
الاردن : تدافع أمام السفارة العراقية للحصول على تذاكر مباراة العراق وفلسطين .. شاهد
ولي العهد يؤدي العشاء والتراويح في عمان .. صور
أنباء غير مؤكدة عن مقتل عبدالملك الحوثي
الأردن: عصابة تنتحل صفة أمنية لتنفيذ جريمة .. توضيح
ولي العهد والأميرة رجوة يقيمان مأدبة إفطار لأيتام من مختلف المحافظات