يوري مرقدي يتعرض للإنتقادات بسبب شوجر دادي
وكالات - السوسنة
تعرض الفنان اللبناني يوري مرقدي لموجة من الانتقادات بعد طرحه لفيديو كليب جديد بعنوان "شوجر دادي"، من كلماته وألحانه وتوزيعه، وتعاون فيه مع "نجوم ريكوردز" تحت إدارة المخرج سليم الترك. والذي يعكس عودة مرقدي القوية للساحة الغنائية، بعد غياب طويل، بلمسة مبتكرة في عالم الفيديو كليبات العربية.
ويظهر يوري جانبًا مختلفًا في أغنيته الجديدة "شوجر دادي"، حيث يمزج بين الكلمات العربية والإنجليزية في أسلوب غنائي فريد. من بين الكلمات الإنجليزية التي استخدمها في الأغنية: "I'm not your sugar daddy baby" و"Elon Musk".
وبدت الآراء تتباين، حيث نال الفيديو دعمًا على يوتيوب، من خلال التعليقات الإيجابية مثل: "أغنية جذابة، كلمات رائعة، والأهم من ذلك، أنها من تأليف فنان لبناني"، "يا يوري، أغنية جميلة وكليب جميل، في انتظار المزيد." بينما وجد غيرهم أن الاغنية غير ناجحة حيث علّق أحدهم"
ولا سامعين ايش بيقول، اللحن صوته عالي والكلمات خافتة وسط ضجيج الايقاع.. ما بقى صوته قوي متل قبل.. وعم يقدم النسخة الرجالية من سميرة سعيد".
أما عبر منصة X, فكانت الآراء أكثر حدة وأغلبيتها انتقادات ومن أحد التعليقات "إعتزل بسبتمبر ٢٠٢٢ ونشر وقتها "عندما يصبح الفن أشبه بطريقة للتخلص من السوائل داخل الجسم! - I’m out" وقرر يوري يكسر قرار الإعتزال ويرجع بهالعمل وينكد علينا إحنا".! وغيره قال: "يورى مرقدي الاغنية كرينج بس"، "مين طلب من يوري مرقدي يرجع يغني؟!" .
إقرأ المزيد :
ليفربول يسحق توتنهام ويحصد لقب الدوري الإنجليزي
تبرئة رئيس البرلمان العراقي السابق من تهمة التزوير
غزة .. آلاف العائلات لم يتبقَّ منها سوى شخص واحد فقط
أطماع ترامب تصطدم بجدار السيادة
تفكيك اتفاقية التطبيع السعودية الإسرائيلية
قراءة نقدية لمقال المجتمع الدولي والسودان
الدكتور السرحان: الأردن ثابت بدعمه لفلسطين .. صور
انتر ميلان يسقط أمام روما بالدوري الإيطالي
ألمانيا تمنح الأردن قرضاً ميسراً بقيمة 200 مليون يورو
قواتنا المسلحة بالمرصاد لمحاولات التسلل
هزيمة مدوية للتيار الإسلامي في انتخابات المكاتب الهندسية
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
أسبوع متقلب جوياً .. تفاصيل الطقس حتى السبت
تقرير إدارة الأرصاد عن طقس الأردن لــ ٤ أيام