الأعيان يقدم دعمًا ماليًا لمركز الحسين للسرطان

mainThumb

13-08-2024 10:48 PM

عمّان- السّوسنة

قدم مجلس الأعيان، من خلال صندوق المسؤولية الاجتماعية، الذي أنشأه المجلس من مخصصات الأعيان الشخصية لتعزيز مبادئ الأمان الاجتماعي والعمل التطوعي والتكافل الاجتماعي، الثلاثاء، دعماً مالياً بقيمة 35 ألف دينار إلى مركز الحسين للسرطان.
وقدم الدعم، بالإنابة عن المجلس، أعضاء صندوق المسؤولية المجتمعية في مجلس الأعيان أمين سر الصندوق عيسى مراد، والدكتور مصطفى الحمارنة، وفاضل الحمود.
وأعرب الأعيان عن شكرهم وتقديرهم لسمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة مجلس أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، ولجميع الكوادر الطبية والتمريضية والإدارية على جهودهم المباركة التي يبذلونها وبذلوها على مدار الأعوام السابقة ليصل هذا الصرح الطبي ليكون درة المراكز الطبية لعلاج السرطان في العالم.
وأشادوا بجهود مركز الحسين للسرطان باعتباره صرحا طبيا مرموقا على مستوى الشرق الأوسط والعالم نتيجة العناية والاهتمام به، وخبرة كافة كوادره ذات الخبرة والمدربة تدريباً عالياً، والذين يكرسون جهودهم لتقديم الرعاية الرحيمة لكل مريض بأدق التفاصيل والكفاءة الطبية، مما انعكس بشكل كبير و إيجابي على نفسية المرضى التي ارتفعت الى حدود كبرى في تقبل المرض والإقبال على العلاج بكل رحابة، الأمر الذي ساهم في ارتفاع أرقام المرضى الذين تعافوا من السرطان بعد إجرائهم لعمليات ناجحة وبرامج علاجية في هذا الصرح الطبي الشامخ.

 

(بترا)






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

حاخامان صهيونيان اقتحما قرية سورية:التوارة تؤكد أنها جزء من إسرائيل

مصر تحذر من اقتحاكات بن غفير للمسجد الأقصى

شخص يقتل صديقه بعيار ناري خطأ بماعين في مادبا

مصر .. نمر يهاجم أحد العمال في سيرك طنطا ويلتهم جزءا من ذراعه .. فيديو

الأردن يرحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان قرغيزستان واوزبكستان

مرصد أكيد: 94 إشاعة في شهر آذار من بينها 86 إشاعة داخلية

الملك يزور جناح الأمل الأردنية في القمة العالمية للإعاقة ببرلين

الملك:أكثر الأطفال مبتوري الأطراف متواجدون عالميا في غزة

استئناف استقبال زوار تلفريك عجلون

النائب حداد:ضرورة فعل هذا الأمر لمستشفى الإيمان الحكومي

الملك يصل إلى برلين للمشاركة في القمة العالمية للإعاقة

اليرموك تُقرّ مساقين إجباريين في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني

الدفاع المدني يتعامل مع 3832 حالة إسعافية منذ بداية العيد

التعرف على جثة البلوغر شوق العنزي والقبض على الجاني

الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى تحت حماية شرطة الاحتلال