مي العيدان تهاجم عقيل الرئيسي
السوسنة- كشفت الإعلامية الكويتية مي العيدان أسراراً تتعلق بالخلاف بين عقيل الرئيسي وشقيقته شيماء علي، وتفاعلت مع الانتقادات التي وجهها لها بعض المتابعين بعد هجومها على فرح الهادي. وأشارت مي العيدان في ردها إلى أن لديها إثباتات تدعم تحريض عقيل الرئيسي ضد شقيقته شيماء.
تحدثت مي العيدان عن هذا الخلاف رداً على انتقادات المتابعين لهجومها على فرح الهادي بعد إعلان حملها الثاني، ما دفعها لاحقاً لحذف المنشورات التي كانت تهاجم فيها فرح، مكتفية بالإبقاء على منشور إعلان الحمل فقط.
أوضحت مي العيدان في ردها على تعليق أحد المتابعين، أن علاقتها بشيماء علي قوية، وذكرت أن عقيل الرئيسي كان يحرضها على شقيقته قبل زواجه من فرح الهادي. وتابعت بتوضيح أن هدفها من النقد هو تسليط الضوء على الحقائق، وليس إثارة الجدل.
ورغم ذلك، أثار رد مي العيدان غضب المتابعين، حيث اتهموها بأنها تتجاوز حدود النقد البناء وتثير الفتن. وأشار البعض إلى أن النقد يجب أن يكون محترماً وبعيداً عن التشهير أو التشويه.
بعد نشر فرح الهادي لخبر حملها الثاني، فاجأت مي العيدان الجمهور بتحول كبير في موقفها، حيث اتهمت فرح بتقليد منتجات شركات أخرى ونسبها لشركتها الخاصة، وأشارت إلى أن سبب فشل فرح وزوجها في التمثيل دفعهما لتصوير فيديوهات غير واقعية.
في النهاية، قامت مي العيدان بحذف جميع الفيديوهات والمنشورات التي هاجمت فيها فرح الهادي، لكن هذا لم يوقف الانتقادات، حيث استمر المتابعون في مهاجمتها، مطالبينها بالتوقف عن إثارة الفتن والجدل غير المبرر.
اقرأ المزيد عن:
مصرع 11 شخصًا في حادث تصادم مروع بالبرازيل
السعودية: ملايين الزوار في الحرمين خلال رمضان 2025
استقالة مفاجئة لسموتريتش من حكومة نتنياهو
6 نصائح لضبط ميزانيتك وتنظيم وقتك في عيد الفطر
تراجع غير مسبوق في معدلات المواليد بإيطاليا
آلاف المصلين يملؤون دمشق في عيد الفطر
موسى التعمري يتلقى العلاج في فرنسا ويغيب أسبوعين
أونروا: مقتل 408 عاملين في المجال الإنساني بغزة منذ بدء الحرب
للأردنيين .. تنويه هام بخصوص دوام الخميس
مواجهات بين الشرطة الإسرائيلية ومتظاهرين قرب الكنيست
مارين لوبان: الحكم بحقّي قرار سياسي
وحدة الطائرات الأردنية بالكونغو تحتفل بعيد الفطر السعيد
الحرس الثوري الإيراني يحتجز ناقلتي نفط أجنبيتين بتهمة تهريب الوقود
موسى التعمري: منتخب النشامى في تطور مستمر
ترمب: العمليات العسكرية ضد الحوثيين ستستمر حتى إنهاء التهديد
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
مركز الفلك الدولي يصدر بيانًا حول موعد عيد الفطر
إنهاء خدمات مدير تربية وعدد من الموظفين .. أسماء
الأمن العام: الفيديو المتداول لدورية نجدة قديم ومضى عليه خمس سنوات
الاردن : تدافع أمام السفارة العراقية للحصول على تذاكر مباراة العراق وفلسطين .. شاهد
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
أنباء غير مؤكدة عن مقتل عبدالملك الحوثي
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان
مواعيد صلاة العيد في مدن ألمانيا الكبرى
الفوسفات تكسب قضية وتفوز برد دعوى بـ50 مليون
جريمة قتل تهزّ القويسمة عشية العيد: مقتل شاب وإصابة 3
فلكي سعودي : رؤية هلال شوال تتحقق مساء السبت .. وعيد الفطر الأحد