احلام تدافع عن ابنها
السوسنة- حرصت النجمة أحلام على الدفاع عن ابنها فاهد وردّت على متابع علّق بطريقة ساخرة على تواجد ابنها في حفل النجمة أصالة نصري الأخير في ماربيا، إسبانيا، قاطعةً الطريق على كل مَن يحاول "زعزعة" علاقتهما.
وفي التفاصيل، ردّت النجمة الإماراتية على تغريدة لمتابع على موقع "إكس" جاء فيها: "فانز أحلام كل يوم منهارين عند حفلات أصالة وولد فنانتهم". قالت أحلام: "احترموا أنفسكم قليلاً، أنتم تسيئون لها وتسيئون لأصالة، أنتم جمهورها. يعني ولدي وأنا كلنا من جمهور أصالة ونحبها منذ زمن. أنا التي اشتريت التذاكر لولدي كهدية ليحضر لأنه يحبها ويحرص على حضور كل حفلاتها. توقفوا عن إشعال النار، عيب عليكم".
وأضافت أحلام في تغريدة ثانية: "يعني فاهد لو أنا مش راضية كان راح؟ بالعكس، كلّمتها وتطمّنت عليها، وأراها مثل أختي".
سارعت أصالة إلى التدخل من خلال تغريدة على منصة "إكس" كتبت فيها: "أعتذر يا غاليتي أحلام عن كل مَن أساء لكِ وأزعج محبتك ومحبة ابنك فاهد لي، وكذلك محبتك التي أقدّرها كثيراً، وكل مَن يحبك وأنا منهم". وأضافت: "أحبك وأقدّر صداقتنا والسنوات التي قضيناها معاً، وكرمك ولطفك وحديثك الجميل. أستمتع بمناوشاتنا وأقدّر صبرك وسعة صدرك. لك كل الحق عليّ يا صديقتي".
يُذكر أنها ليست المرة الأولى التي يتواجد فيها الشاب في حفلات أصالة، ويحرص دائماً على التعبير عن محبته لها في كل مناسبة تسمح له بذلك.
اقرأ المزيد عن:
كيف ستكون حالة الطقس في ثاني أيام العيد
برشلونة يقترب من اللقب ويترقب الكلاسيكو الحاسم
التعاون الإسلامي تدين مخططات الاستيطان في القدس المحتلة
مصرع 11 شخصًا في حادث تصادم مروع بالبرازيل
السعودية: ملايين الزوار في الحرمين خلال رمضان 2025
استقالة مفاجئة لسموتريتش من حكومة نتنياهو
6 نصائح لضبط ميزانيتك وتنظيم وقتك في عيد الفطر
تراجع غير مسبوق في معدلات المواليد بإيطاليا
آلاف المصلين يملؤون دمشق في عيد الفطر
موسى التعمري يتلقى العلاج في فرنسا ويغيب أسبوعين
أونروا: مقتل 408 عاملين في المجال الإنساني بغزة منذ بدء الحرب
للأردنيين .. تنويه هام بخصوص دوام الخميس
مواجهات بين الشرطة الإسرائيلية ومتظاهرين قرب الكنيست
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
مركز الفلك الدولي يصدر بيانًا حول موعد عيد الفطر
إنهاء خدمات مدير تربية وعدد من الموظفين .. أسماء
الأمن العام: الفيديو المتداول لدورية نجدة قديم ومضى عليه خمس سنوات
الاردن : تدافع أمام السفارة العراقية للحصول على تذاكر مباراة العراق وفلسطين .. شاهد
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
أنباء غير مؤكدة عن مقتل عبدالملك الحوثي
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان
مواعيد صلاة العيد في مدن ألمانيا الكبرى
الفوسفات تكسب قضية وتفوز برد دعوى بـ50 مليون
جريمة قتل تهزّ القويسمة عشية العيد: مقتل شاب وإصابة 3
فلكي سعودي : رؤية هلال شوال تتحقق مساء السبت .. وعيد الفطر الأحد