احترموا أنفسكم .. أحلام تهاجم متابعي أصالة
وكالات - السوسنة
أشعلت الفنانة الإماراتية أحلام، السوشال ميديا بعدما قررت الرد على متابعي الفنانة أصالة بسبب تدوينة على موقع "X" من أحد المتابعين لـ أصالة، يشير فيها إلى أن جمهور أحلام ينهار.
وهاجمت أحلام التدوينة بقوة قائلة: "احترموا انفسكم شوية أنتم تسيئون لها، تسيئون لأصالة وانتوا جمهورها، يعني ولدي وأنا كلنا من جمهور أصالة نحبها من عمرنا، وأنا اللي اشتريت التذاكر لولدي هدية عشان يحضر لأنه يحبها وحريص على كل حفلاتها خلاص بطلوا تشعلون النار عيب عليكم".
بينما ردت أصالة على أحلام قائلة: "أعتذر غاليتي أحلام عن كل من أساء لك وكدّر صفو محبّة حبيبي فاهد تجاهي ومحبتك كذلك وكلّ من يحبك وكم هم كثر وأنا منهم أحبك وأقدّر عشرتك والعمر الذي عشناه معًا وكرمك ولطف حديثك عن المتعة بالنسبة إلي بمناوشاتنا وصبرك علي وسعة صدرك حقّك علي صديقتي".
سبق وعلقت الفنانة الإماراتية أحلام، على شائعات تعرضها للسرقة في محل إقامتها في باريس للمرة الثانية، وانتشار أنباء بتقديمها بلاغا للشرطة الفرنسية، بعدما قالت إنها سُرق منها مقتنيات بقيمة 100 ألف يورو، بعد تركتها حقيبتين أمام محل إقامتها، وعندما عادت لم تجدهما.
وكتبت عبر حسابها بموقع X: "أحلام سرقت شنطتها؟! يعني يقصدوني أنا؟ أنا أصلًا مش في باريس أنا في سويسرا من يومين، وعمومًا الشنطة أبيها حتى لو حلوين 100 ألف يورو أسوي فيها شوبينج في سويسرا.. شكرًا حبايبي احبكم خوفتوا أهلي علي مساكين طارت قلوبهم" .
إقرأ المزيد :
التوجيه النيابية تزور الوطني للأمن وإدارة الأزمات
الأشغال تنهي أعمال صيانة وتبدأ بأخرى على الطريق الصحراوي
مقترح لوقف حرب غزة لـ 7 سنوات .. تفاصيل
انخفاض الذهب عيار 21 في التسعيرة الثالثة
تحديد موعد زيارة ترامب للسعودية وقطر والإمارات
المنخفض الخماسيني يتعمق الأربعاء .. وتحذير من الغبار بهذه المناطق
مستجدات في قضية تجميد عضوية 3 أشخاص بجبهة العمل الإسلامي
الوحدات يقفز مؤقتاً لصدارة دوري المحترفين
أنشيلوتي: مبابي جاهز لنهائي كأس إسبانيا
مندوبًا عن الملك .. العيسوي يعزي الصمادي وأبو الراغب
حاويات العقبة تستقبل رافعة جسرية بقيمة 13 مليون
رئيس جامعة البلقاء يطمئن على مصابي الحادث
رئيس الوزراء عبر "إكس":نلتزم ما تعهدنا به في عجلون
رئيس الوزراء يعرض الخطط المستقبلية للأردن لوفد من الكونغرس الأمريكي
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
منتخبات ترفض اللعب ودياً أمام النشامى .. ما السبب
الأردن .. حجب الخدمة عن هدايا الهواتف الذكية
5 مهندسين يتنافسون على منصب النقيب .. أسماء
موعد استكشاف النفط والغاز في الأردن
مشاجرة محدودة في اليرموك .. والجامعة تفتح تحقيقًا موسعًا
ترقيات في وزارة التربية والتعليم .. أسماء
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين
التربية تحذر المتقدمين للإعلان المفتوح .. تفاصيل
درجات الحرارة تقارب الـ40 في هذه المناطق السبت
غرام الذهب يقترب من الـ 70 دينارا في الأردن