النصيري ينضم إلى فنربخشة بصفقة قياسية
السوسنة- توقفت مباراة المغرب والأرجنتين في مسابقة كرة القدم ضمن دورة الألعاب الأولمبية في باريس، التي أُقيمت في "سانت إتيان" يوم الأربعاء، لمدة ساعتين بعد اقتحام عدد من المشجعين الغاضبين لأرضية الملعب. كان المنتخب المغربي متقدماً 2-1 حتى الدقيقة 16 من الوقت بدل الضائع، عندما سجل الأرجنتيني كريستيان ميدينا هدف التعادل برأسية بعد كرتين مرتدتين من القائم والعارضة، ليصبح النتيجة 2-2.
بعد تسجيل هدف التعادل، اقتحم نحو 20 مشجعاً مغربياً أرض الملعب، وألقيت عبوات المياه والأكواب من المدرجات، كما انفجرت مفرقعات نارية بالقرب من مقاعد البدلاء الأرجنتينيين، وفقاً للتقارير الإعلامية.
مع اقتراب المباراة من الدقيقة 90، قررت الحكم الرابعة فريدا كلارلوند إضافة 15 دقيقة كوقت بدل ضائع، وهي فترة طويلة أثارت جدلاً بين المشجعين المغاربة. بحسب شبكة "أوبتا" للإحصاءات، كان الوقت الفعلي للعب في المباراة 54 دقيقة و27 ثانية، في حين استغرقت المباراة الكلية 110 دقائق و29 ثانية.
عند انتهاء الـ15 دقيقة من الوقت بدل الضائع، كان من المفترض أن يطلق الحكم صافرته، لكن هذا لم يحدث، وتمكنت الأرجنتين من إدراك التعادل في الدقيقة 106. دون أن يتاح للحكم السويدي غلين نيبيرغ الوقت لمراجعة الهدف باستخدام تقنية الفيديو المساعد "VAR"، طلب من اللاعبين العودة إلى غرف الملابس دون إطلاق صافرة نهاية المباراة.
غادر بعض المشجعين الملعب معتقدين أن المباراة انتهت، بينما استُؤنِف اللعب خلف أبواب مغلقة بعد دعوة باقي الجماهير لإخلاء المدرجات. هذه الفترة الطويلة أثارت استغراب اللاعبين والمشجعين، حيث صرح لاعب الوسط بلال الخنوس: "ذهبنا لرؤية الحكم وسألناه عن الوقت المتبقي، وكان يجيب دائماً بـ5 دقائق إضافية. لم أرَ مثل ذلك في حياتي."
استغرق الأمر نحو ساعتين لخروج جميع المشجعين وإجراء الفحوص الأمنية، وفقاً لبيان صادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا). ثم راجع الحكم تقنية الفيديو المساعد للتحقق من صحة هدف الأرجنتين، وتبين أن برونو أميوني، آخر لاعب سدد الكرة على المرمى، كان في موقف تسلل، مما أدى إلى إلغاء الهدف وإحباط محاولات الأرجنتين.
اقرأ المزيد عن:
رانيا يوسف متهمة بجرائم قتل .. وتسريبات تهز الجمهور
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة
الشرع يتلقى دعوة للمشاركة بالقمة العربية الطارئة بمصر
هل تشهد أسعار البنزين والسولار انخفاضاً الشهر المقبل .. توضيح
بحدث نادر .. قريباً سنصوم رمضان مرتين بنفس العام
العضايلة: الرفض الأردني واضح لأي مخططات لتهجير الفلسطينيين
قبيل رمضان .. بازار لتمكين السيدات في جرش
فتح باب استقدام العمالة الوافدة للقطاع الزراعي
نظام رخص البناء المعدل أصبح ساري المفعول ومطبق
إغلاق 10 جسور في عمّان بهذا الموعد .. أسماء
مهم بشأن الاقبال على الذهب في الأردن
البرلمان العربي يدعم الوصاية الهاشمية ومواقف الأردن
الحسين إربد يفوز على الصريح بخماسية
الاقتصاد الرقمي: الأردن من الدول السباقة بدعم الأجندة الرقمية العربية
مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر
هل انحرفت العاصفة جلمود عن الأردن .. آخر تطورات المنخفض القطبي
توضيح حول سعر أسطوانة الغاز البلاستيكية
تطورات جديدة على العاصفة القطبية جلمود .. تفاصيل
صورة الأميرة السعودية ريما بنت بندر بجانب ماسك تثير تفاعلا
عمر العبداللات يطلق رائعته : انت لنا .. شاهد
مهم للأردنيين بشأن طريقة استخدام الاسطوانة البلاستيكية .. فيديو
تثبيت سعر القطايف برمضان في الأردن
المواصفات والمقاييس تحسم الجدل بشأن أسطوانات الغاز البلاستيكية
الحافلة تنطلق حتى لو كانت فارغة .. هيكلة خطوط النقل في المحافظات
الأرصاد تطلق هذا الاسم على الموجة القطبية القادمة
قرار حكومي بزيادة رواتب المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى