شيماء سيف تهنئ أحمد عز بعيد ميلاده بطريقة فكاهية
السوسنة- يحتفل الفنان أحمد عز اليوم الثلاثاء، 23 يوليو، بعيد ميلاده، وسط مجموعة من الأعمال الفنية الناجحة التي قدمها على الشاشة الفضية والتلفزيون والمسرح.
في هذه المناسبة، وجهت الفنانة شيماء سيف تهنئة مميزة لأحمد عز عبر حسابها على "إنستغرام"، حيث نشرت صورة تجمعهما من مسرحية "ملك والشاطر" على خاصية الـ"ستوري"، وكتبت تعليقاً: "كل سنة وأنت طيب يا حبيب القلب، من جوه يا أطيب قلب. مش عايزين غيرة يا بنات، أيوه بيحبني أنا وانتوا لا."
تدور أحداث مسرحية "ملك والشاطر" حول الشاطر حسن الذي يخوض مغامرة كبيرة للحصول على "السعسع الأسود" الذي طلبته الملكة "ست الكل" مهراً للزواج من شقيقتها، وذلك من أجل شفائها من لعنة أصابتها منذ سنوات. المسرحية من تأليف وإخراج محمد محمدي وشارك في بطولتها يسرا وسيد رجب ومصطفى غريب.
على صعيد آخر، شاركت شيماء سيف في موسم دراما رمضان الأخير من خلال مسلسل "ملفات منسية" الكويتي، حيث أدت دوراً كوميدياً خفف من وطأة أحداث المسلسل التي دارت حول جرائم اختطاف الأطفال والقتل في إحدى العمارات السكنية بالكويت. المسلسل من إخراج مناف عبدال وتأليف محمد النشمي، وشاركت في بطولته شجون الهاجري وعبد الله بوشهري ومرام البلوشي.
كما ظهرت شيماء سيف في مسلسل "فراولة" الذي عرض أيضاً خلال رمضان، وهو عمل كوميدي حول نيللي كريم، قارئة الفنجان وابنة حارس العقار، التي تصعد من الفقر إلى شهرة السوشيال ميديا. المسلسل من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج محمد علي، وشارك في بطولته صدقي صخر وعلا رشدي وأحمد فهيم وآخرون.
اقرأ المزيد عن:
روسيا تلوّح بالسلام مقابل اعتراف إقليمي
عمّان تحتضن اجتماعا للمشروع التجريبي لتبادل الطاقة بين دول المشرق العربي
لماذا فشل ترامب في إخراج أبل من الصين
دراسة: الطعام المعالج مرتبط بوفاة آلاف البريطانيين سنويًا
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بواسطة مسيّرة
إحباط محاولة تسلل وتهريب مخدرات قادمة من سوريا
ولي العهد يهنئ الأميرة رجوة بعيد ميلادها
أورنج الأردن تقود نقلة نوعية في الأمن السيبراني ضد هجمات DDoS
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية 40.0 مليون دينار بالربع الأول 2025
عشائر العواملة تشكر الملك وولي العهد لمواساتهما في مصابهم الجلل
إن قطعتم المياه سنقطع أنفاسكم .. باكستان تهدد الهند بضربة نووية
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
أسبوع متقلب جوياً .. تفاصيل الطقس حتى السبت
أسعار غرام الذهب في الأردن الخميس