تأجيل موعد حفل شيرين عبد الوهاب في تركيا
السوسنة- أعلنت الشركة المنظمة لحفل الفنانة شيرين عبد الوهاب في تركيا عن تأجيل الحفل الذي كان من المقرر إقامته في الثالث من أغسطس المقبل، بسبب ظروف خاصة تتعلق بالفنانة. في بيان صحافي صادر عن الشركة، تم التأكيد على أن القرار جاء نتيجة لأمور شخصية تخص شيرين عبد الوهاب، حيث قالت الشركة: "نظراً لظروف الفنانة شيرين الشخصية، تم تأجيل حفل تركيا، وسيتم الإعلان عن التاريخ الجديد في وقت لاحق".
لم يكن هذا التأجيل الأول من نوعه، حيث كانت شيرين عبد الوهاب قد أعلنت مسبقاً عن إلغاء حفل آخر كان مقرراً في لبنان. في بيان منفصل، اعتذرت شيرين لجمهورها في لبنان عن عدم قدرتها على إحياء الحفل الذي كان من المقرر إقامته مساء يوم السبت، الموافق 20 يوليو، في واجهة بيروت البحرية. وأوضحت أن الإلغاء كان بسبب أسباب شخصية خاصة بها. وقدمت شيرين اعتذارها لجميع محبيها الذين اشتروا تذاكر الحفل، معبرة عن أسفها البالغ للإزعاج الذي قد يسببه هذا الإلغاء. وأكدت أن الحفل سيتم تنظيمه في وقت لاحق بمجرد زوال الأسباب التي أدت إلى الإلغاء.
تُمثل هذه التأجيلات خيبة أمل لجمهور شيرين عبد الوهاب الذي كان يتطلع إلى حضور حفلاتها، والتي عادةً ما تكون من أبرز الأحداث الموسيقية. وكانت شيرين قد أصدرت مؤخراً أغنيتها الجديدة "الدهب"، التي تم طرحها في الثامن من فبراير عبر موقع "يوتيوب" ومنصات الموسيقى المختلفة. الأغنية من كلمات الشاعر تامر حسين وألحان الملحن مدين، وقد لاقت الأغنية استحساناً واسعاً من محبيها، الذين كانوا يأملون في أن تؤدي شيرين حفلاتها القادمة بأفضل شكل ممكن.
تأتي هذه التأجيلات في وقت يشهد فيه الوسط الفني العديد من التغيرات والتحديات، حيث تعكس الضغوط الشخصية والمهنية التي يواجهها الفنانون. وتظل الشركة المنظمة في انتظار تحديد موعد جديد للحفل، بينما تستمر شيرين عبد الوهاب في العمل على مشاريعها الفنية الأخرى، مع الحرص على تقديم أعمال جديدة تعكس تطورها الفني وتجددها.
اقرأ المزيد عن :
موعد تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن والسعودية
تعرف على أفضل البدائل للأرز الأبيض
مذكرة نيابية تطالب بوقف رسوم إعادة التيار الذكي .. وثيقة
واتساب يطور مكالمات الصوت والفيديو على الويب
بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض
استثناء خاص لكورتوا في ريال مدريد
الإحتلال يعلن تصفية 3 قادة ميدانيين في عمليات أمنية داخل غزة
الصين تؤجل عودة روادها إلى الأرض بسبب سوء الأحوال الجوية
النوايسة: نظام جديد لدعم التعليم الدامج وذوي الإعاقة
الأونروا: إسرائيل اعتقلت أكثر من 50 موظفاً بغزة
المخبز الأردني المتنقل بغزة ينتج 390 ألف رغيف
نجمات الفن يشاركن روجينا عيد ميلادها: فيديو
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا