بيان من القسام عقب مجزرة المواصي وادعاءات اغتيال الضيف
السوسنة - متابعات
في أول تعليق لها على مجزرة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة، والتي خلفت عشرات الشهداء والجرحى، أشارت كتائب القسام في بيان لها السبت، ان المجازر التي يرتكبها جيش الاحتلال الإسرائيلي، لن تفتّ في عضد الشعب الفلسطيني ومقاومته.
وقال ان المجزرة التي ارتكبها جيش الاحتلال الفاشي في مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة، جريمة جديده تضاف إلى سلسلة الجرائم المتواصلة التي ينفّذها العدو الصهيوني بحق شعبنا الأعزل في قطاع غزة.
وأضاف ان العدو الصهيوني ينفذ جرائمه أمام سمع وبصر العالم وبغطاء كامل من الإدارة الأميركية المتواطئة فيها، مؤكدة أن هذا الإرهاب لن يثني "أبناء شعبنا ومقاومته عن خيارهم في الصمود على هذه الأرض حتى دحر الاحتلال وانتزاع حقوقنا السليبة".
هذا وكشفت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية أن جيش الاحتلال ألقى 5 قنابل ضخمة -بعضها خارق للحصون تحت الأرض- في مجزرة المواصي بخان يونس.
من جانبها، أكدت حركة حماس في وقت سابق أن مزاعم الاحتلال "باستهداف قيادات فلسطينية إداعاءات كاذبة"، وهي للتغطية على حجم المجزرة المروعة في مواصيخان يونس.
على صعيد آخر، أعلنت كتائب عز الدين القسام استهداف "قوة صهيونية داخل مبنى بقذيفتي أفراد، وأنها وقعت أفرادها بين قتيل وجريح قرب المقبرة شرق مدينة رفح".
الدَّمَرداشِية وألْبِير قٌصِيري
هام من التربية بخصوص دوام المدارس بعد رمضان
سيلفا أبطأ لاعب في الدوري الإنجليزي حسب أوبتا
ألمانيا تُقر ترحيل 4 مقيمين بسبب احتجاجات لفلسطين
الحوثيون يستهدفون حاملة الطائرات ترومان بصواريخ مجنحة .. فيديو
ياسمينا العلواني تعلن ارتداء الحجاب وتودع الفن
بالكوفية الفلسطينية .. نواب موريتانيون يتظاهرون ضد الإبادة بغزة
إصابات وسرقات تطال مشجعي الترجي التونسي
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
هل دفعت السعودية 1.6 مليار ريال كفارة عن إفطار خاطئ
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
مواعيد صلاة العيد في مدن ألمانيا الكبرى
جريمة قتل تهزّ القويسمة عشية العيد: مقتل شاب وإصابة 3
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان
الفوسفات تكسب قضية وتفوز برد دعوى بـ50 مليون
فلكي سعودي : رؤية هلال شوال تتحقق مساء السبت .. وعيد الفطر الأحد
الأمن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة القويسمة
عودة الأمطار والرعد والغبار .. تفاصيل حالة الطقس
الكشف عن صفقة بملياري دولار لقادة حماس