جرأة حلا الترك تستفز الجمهور .. ماذا فعلت
السوسنة
يحرص الجمهور على متابعة آخر أخبار وإطلالات وتصريحات الفنانة البحرينية حلا الترك، والتي تثير الجدل في بعضها بسبب عفويتها وجرأتها.
وللنجمة البحرينية آلاف المتابعين عبر حساباتها على مواقع التواصل، والتي تستعرض بها آخر أعمالها ونشاطاتها وإطلالاتها.
وفي آخر تصريحاتها الجريئة التي تباينت آراء الجمهور حولها، أعربت حلا الترك عن انزعاجها من بعض المعجبين بسبب طلب غريب ترفض ان تحققه لهم.
وأشارت في حديثها في مقطع مصوّر عبر "سناب شات" ان بعض المعجبين يطالبونها باضافة فلاتر للصور التي يريدون توثيقها معها، رغم أن هذه الطريقة تزعجها ولا تعجبها.
ولفتت إلى أنها ترفض التقاط الصور بالفلاتر مع المعجبين الذين يطلبون منها اختيار فلتر مناسب يغيّر الشكل بالكامل.
وأضافت الترك أنها لا تحب هذه الطريقة وترفض التصوير باستخدام الفلاتر التي تغير الملامح فتبدو كأنها شخص آخر، لكنها لا تُمانع في أن يستخدم المعجبون الفلاتر في صورهم العادية، لأنهم قد يكونون معتادين على ذلك، أما هي فلا ترغب بذلك.
وختمت حديثها، أنها تتمنى لو كان في مقدورها أن تمنع كل مَن يلتقط صورة معها من استخدام الفيلتر حتى وإن كانت الكاميرا "تظلم أو بها عطل".
تباينت آراء الجمهور حول تصريحات حلا الترك، فهناك من رأى أنها محقّة وأيّد موقفها من الفلاتر التي تغير ملامح الأشخاص وتجعل شكلهم مختلف عن الواقع، ومنهم من انتقد ما تقوله لأنها تضع شروطاً على المعجبين ولا تحترم رغباتهم، مشيرين إلى ان طريقتها مستفزة بابداء رأيها على حد تعبيرهم.
على صعيد آخر، طرحت الترك خلال الفترة الماضية كليب أغنيتها الجديدة "أحلا"، وتدور حول مصممة أزياء طامحة للانضمام لإحدى دور الأزياء الشهيرة.
والأغنية، من ألحان عبد العزيز لويس، كلمات مشاري إبراهيم، وتوزيع محمد خسروه، تم تصويره في البحرين من إخراج علي إصبعي.
صدمة في أروقة اليرموك .. تهديد الحريات الأكاديمية ونداءات للقيادة الهاشمية للتدخل
رسائل نصية غامضة تصل لهواتف السوريين .. ما القصة؟
إخلاء مفاجئ لطلاب اليرموك بعد الرابعة عصرًا .. ما الذي يجري
بيان ناري لحراكيي اليرموك: تصاعد الاحتجاجات وشيك .. أسماء
الحراك الطلابي في اليرموك يقرر الإنضمام لوقفات الأكاديمين الاحتجاجية
ضبط منشأة تبيع القهوة في نهار رمضان بإربد
أمانة عمان تعلن عن حاجتها لموظفين .. رابط
ترند الخريس يحرق سيارة في العقبة ويثير الذعر .. فيديو
هام من الضريبة بخصوص صرف الرديات
النواب يرفض فصل المتحرش من العمل
منطقة أردنية تسجل أعلى كمية هطول مطري
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء ومواعيد